※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家族・旦那

元々喧嘩は多く夫婦仲は良いときと悪いときの差が激しかったのですが…産…

元々喧嘩は多く夫婦仲は良いときと悪いときの差が激しかったのですが…
産後、旦那の事がすごく気持ち悪くて近づくのも嫌、キスも触られるのも会話するのも嫌だし、仕事から帰ってくる日は憂鬱でしかたないです。それに汚いと思ってしまうので娘にも触れられたくなくってイライラしてしまい離婚ばかりを考えてしまいます。
この気持ちに終わりが来るのだろうか…
同じ方居ますか?
旦那さんはそれに気付いてますか?
どう接してきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の友人がそのような感じでした。
子供が11ヶ月の頃にやっと嫌い、気持ち悪い、話すのも嫌だなどなど思わなくなり普通に戻ったと言っていましたよ!

• 🍓

🍓

そうなんですね。
    先は長そうですね…(笑)
    旦那の忍耐がもつのでしょうか…😅

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで、もうやっていけないわ
    離婚だ。みたいな事になったら
    それはそれで問題ですが、
    身体触ったりしたいだけの理由で
    旦那さんがもういい。ってなるなら
    それは逆にムーニーちゃんさんが
    身体さえあればいいのか?って
    ショックだろうから
    自然と気持ち悪いなんてことも
    思わなくなると思います!
    ちなみに私は今でもめんどくさー
    って思ってます(笑)

• 4月17日
あゆむ

私も嫌でキスも触るのもやめてほしいとハッキリ言いました。もうセックスもするつもりはないですし浮気しても子供の面倒しっかりやってくれればいいです(笑)

• 🍓

🍓

私もストレートに言ってしまうタイプなので今すごく我慢してます…😅
    旦那さんは何と答えましたか?

• 4月17日
  • あゆむ

あゆむ

忘れちゃいましたが落ち込んでました😅

• 4月17日
まる

離婚は絶対にないですが、私も今同じ状況で悩んでます。
身体触る暇あんなら子供の面倒見るとか家のことやるとかなんかあんだろって、おっぱい触ってきた瞬間吐き気するし本当に動悸やばいからやめてって言っちゃうし本当に毎日イライラしすぎて子育て以外何もしたくないです。こんなに産後が辛いと思ってませんでした、

• 🍓

🍓

一緒ですね!
    子育て以外したくない気持ちわかります。旦那の事をする意味がよくわからない…(笑)
    おっぱい触られるとか…想像しただけでも無理です(笑)授乳してるので娘が可哀想すぎます…

• 4月17日