思いっきり吐かせてください💦旦那が目の前にいるとイライラするー!一緒…
思いっきり吐かせてください💦
旦那が目の前にいるとイライラするー!一緒に居たくない!立ち会いもしなくていい!何なら産まれても抱かせたくない!
妊婦を何だと思っているのか…
本当に、思いやりのない人だ。。。
まだ、体調が完璧に戻った訳じゃないのに、大目に見る事は出来ないのかね…
自分だけが大変みたいな言い方してイライラをぶつけてきて、子供達にも当たって…
それは、違うでしょ⁉️子供に当たるのは間違いと指摘するとまた、キレる…
食器洗いも、イライラ文句たれながらやって何枚も皿とコップ割るくらいならもうやらなくていいよ…
素直にありがとうって言えない。
こっちだってシンドイんだ!
何も言われず、上の子達と、マイペースにやっている時の方が楽だなぁ…
旦那が帰宅すると、精神的にストレスを感じてしまう。
ストレスは、本当に良くない…
すぐ気持ち悪くなるし、頭痛も出る。
1人目や2人目の時には、思った事のない感情。
- みかぷ(3歳4ヶ月, 6歳, 12歳, 14歳)
コメント
parsley
ありますよねー。やたら目に付く時!
私もそんな時ありました(:3_ヽ)_
お母さんも頑張っているのは十分分かった上で旦那さんも大変なのではないでしょうか?
ウチは何かを手伝ってあげたいのに何をしていいか分からないしやったらやったで怒られる!って何か馬鹿みたいなコト言ってました(爆)
旦那さんなりにもがいているのではないでしょうか?
そのうち落ち着きますよ♡
お母さんピリピリしてたら子供たちも心配しちゃいますよ!
ホルモンバランスがいけないんだと思いつつ頑張ってやり過ごしましょ(:3_ヽ)_
みかぷ
本当に、旦那がやる事なす事
目に付きます…💦
もー帰宅しないでーと思ってしまうwww
そのうち、落ち着きますかね…♡
思いやりの気持ちを持って頑張ります!