ファッション・コスメ 6月に義理の妹の結婚式があります。ネイビーのミモレ丈のワンピースに今… 6月に義理の妹の結婚式があります。 ネイビーのミモレ丈のワンピースに今まではシルバーのストールを使用していたのですが、子供を抱っこしたりするので、写真のボレロを購入しようかと迷っています。 ベージュなのですが、やはり白に近い色はやめた方がいいでしょうか??💦 ちなみに神前式ですが、義理の妹の親はそこまで形式ばった方ではありません。婚約者のご両親がどんな感じかは…よく分かりません😭😭 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミモ 結婚式 写真 ワンピース 両親 結婚 ぷー♡(8歳) コメント 退会ユーザー これくらいなら全然大丈夫だと思いますよ🤗 4月16日 ぷりんりん 花嫁さんの白とは違いますし、写真でも白っぽく見えないので大丈夫だと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント