コメント
りん
アパレルだと、GAP ユニクロ H&M グローバルワークですね!
グローバルワークは大人服をそのまま小さくしたって感じがとっても好きです💗親子コーデもしやすいし💗
あとは西松屋のセールとか、バースデイも重宝してます(*´꒳`*)
いちご
H&Mシンプルで安くておすすめです💗
でも、GAPとかよりは少し大きめな感じがします!!
なので私はワンサイズ小さめ買ってます✨
-
ママリ
言われてみればH&Mあんまりチェックしてなかったです!!
シンプル好きなので今度見にいってみます😍😍
サイズ大きめなんですね!情報ありがとうございます!!- 4月17日
ぱーぷる
H&M、ZARA、GAP、nextが好きでよく購入します🙂
バースディでもよく購入しますが、futafutaというメーカーのBLACK CLOSETというシリーズは特に好きです✨
シンプルな物とか大人のような服が好みなんですが、良いな!と思えば西松屋でも購入します🙂
-
ママリ
私もいいのがあれば西松屋でも購入してます〜😊💕けど西松屋とかバースディのは安価なだけにすぐ毛玉とかよれてきたりしませんか?😭😭
バースディの中でメーカーとか気にしてませんでした!今度行った時にそのメーカーの服チェックしてみます💕ありがとうございます!- 4月17日
☆
出てないのだとプティマインか安くてかわいいです❤︎
-
ママリ
プティマイン!最近近くにできたんですよ〜💕
すごい流行の服!って感じですよね☺️✨
また見に行ってみます!ありがとうございます😊- 4月17日
さき
安いのだとプチジャムやセラフ、アプレレクールが好きでよくセールで購入しています( 〃▽〃)
-
ママリ
全部あまり聞いたことなかったです☺️✨
さっそくネットで巡ってきます〜💕情報ありがとうございます😊- 4月17日
毛布にくるまって冬を越す
プチプラだとzaraやH&Mをよく利用します◡̈
-
ママリ
H&M人気なんですねー💕
今度行った時チェックしてきます!!ありがとうございます😊🎶- 4月17日
みぃたん
プティマインとアプレレクールが好きです!
でも、プティマインはセールとかしか手が出ませんが😓
-
ママリ
プティマイン最近近くにできたので見に行ったのですが、すごいかわいかったです😍
けど確かに子供服にしては安くはないですよね💦すぐ着れなくなるのにーって思っちゃいます💦
ありがとうございます😊💕- 4月17日
ママリ
グローバルワーク見たことなかったです🙄✨
近くのイオンにあるので今度見てみます💕ありがとうございます!!