コメント
ひよこ🐤
家事をしている時でも目が合えばコミュニケーションをとりますし、朝も昼も夜も遊ぶ時間を作って遊んでいます!
退会ユーザー
ずーっと触れ合ってますw
おもちゃで遊んでても持ってきたり、
するし、そもそもこちょこちょされたり追いかけっことかが好きなのでずっとイチャイチャしてますw
あとは本読んであげたり、かと思えばいきなり抱きついてくるのでそこからまたこちょこちょのやり合い…みたいな笑笑
私は逆に離れて欲しいです。
一人遊び1.2時間はして欲しい(>_<)
-
ともよ
イチャイチャいいですね~!素敵です!
- 4月17日
hana*hana
うちも一人遊び上手なので、一人で集中してるときは邪魔せずに見守ってます。
飽きたらママあちょぼーっと言ってくるので、そこから遊んで、また何かに集中し始めたら別行動で、、、の無限ループです(笑)
-
ともよ
私もそんなかんじかもしれません。一人遊びあんまり邪魔しちゃいけないっていいますよね!
- 4月17日
たまちゃん
うちもとっても一人遊びが上手です。
人形同士でおしゃべりさせてあげたり、
ケンカしてるの?など相づちを
入れてなるべく関わるようにしてますが
なんかぼーっと見ていることや
家事してることが多くて…💧
これでいいのか、
もっと遊んであげた方がいいのか
悩んでます😅
もちろん本読んだりすることはあるけど
なんだか難しいです💦
-
ともよ
私も本は読んであげます。本は(笑)
ついつい家事しちゃうし、ほんと難しいですよね😭- 4月17日
マカロン
かわいいと思うし大好きですが私も全く一緒です😣
-
ともよ
そうですよね、かわいいし大好きだけどってかんじですよね。子供との関わり、上手な人はほんと上手だし、ときどきなんで自分はできないんだろうって自己嫌悪になったりします😭
- 4月17日
ともよ
家事しててもコミュニケーションって大事ですね!私も今日からそうします!ありがとうございます😊