あやまも
私も子どもと近い時期に産まれた場合は、お互いにナシと決めたメンバー以外は、産後会ったときに軽くだけ渡してます。
この前、それぞれ別ですが、姉妹でお揃いになるように靴下、男の子の三兄弟に名入れのお箸をお祝いとして渡しました。
普段の出産祝いは8000~1万円ですが、軽くなので3000円程度で渡しました。

〇〇
私だったら渡すと思います☺️✨
あやまも
私も子どもと近い時期に産まれた場合は、お互いにナシと決めたメンバー以外は、産後会ったときに軽くだけ渡してます。
この前、それぞれ別ですが、姉妹でお揃いになるように靴下、男の子の三兄弟に名入れのお箸をお祝いとして渡しました。
普段の出産祝いは8000~1万円ですが、軽くなので3000円程度で渡しました。
〇〇
私だったら渡すと思います☺️✨
「お祝い」に関する質問
旦那の友達(男)のところに2人目がうまれたみたいなんですが、お祝いが現金1万円だとどうですか?現金だと生々しいとかいう意見もあるみたいなので悩んでいます。 逆だったら別に生々しいとかも思わず現金が1番嬉しいの…
やってしまいました。 今日夫の誕生日やのに忘れてました。 純粋に忘れていて、朝から機嫌が悪くなんやと思ったら先ほど言われこうして夫婦関係は終わるんや。 基本的なことやのにと言われました。 付き合ってから初め…
義兄夫婦への結婚お祝いについてです☺️ 去年結婚されてお盆に会う予定なので お渡しできればな..と思ってます。 お正月に初めて夫婦揃ってお会いしたのですが 会わない予定が急遽だったのでお祝いをお渡しできず...💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント