コメント

sooooooo
冷たいお茶、洋菓子か和菓子
でいいと思います🙌🏻✨

あちゃ
以前家庭訪問をする側でした。
他の家庭でもお茶菓子がでると思うのでペットボトルのお茶と持ち帰り出来るお菓子を頂いた時は正直嬉かったですね。
-
りぶ
コメントありがとうございます😊
なるほど!
ペットボトルは思い付きませんでした💦
先生側の意見、大変参考になります✨- 4月15日
sooooooo
冷たいお茶、洋菓子か和菓子
でいいと思います🙌🏻✨
あちゃ
以前家庭訪問をする側でした。
他の家庭でもお茶菓子がでると思うのでペットボトルのお茶と持ち帰り出来るお菓子を頂いた時は正直嬉かったですね。
りぶ
なるほど!
ペットボトルは思い付きませんでした💦
先生側の意見、大変参考になります✨
「お菓子」に関する質問
夫の誕生日プレゼントおすすめ教えて欲しいです! 付き合ってから20年なのでもう何をあげればいいのか😂 38歳、単身赴任、スーツは着ない、物欲無し、 お菓子とお酒好き(太ってるのでこれはあげたくない) 子供にパパに何…
チョコミント好きな人❣️回答おねがいします❣️ ①何歳の時何を食べて好きになりましたか? ②チョコミントのアイスやお菓子の推しがあればそれも知りたいです❣️ 私は普段チョコミント食べませんが、サーティワンの復刻チョ…
旦那が低収入で関係が悪くなり離婚した方いますか? 20代半ば子供未就学児2人ですが、旦那が低収入で離婚して再婚したいです。 今は私の方が2倍近く稼いでいてそれでも旦那がこんなで不安なので更に家でも副業の準備をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぶ
冷たいお茶で大丈夫なんですね!
おしぼりも用意すべきか悩みましたが、それ以外を用意することにします🙆