コメント

やまこ
私も同じです😥✋️
張りが日に日にひどくなっていくので、そろそろだなーと思っているのですが、陣痛らしきものは来ず…💧
やまこ
私も同じです😥✋️
張りが日に日にひどくなっていくので、そろそろだなーと思っているのですが、陣痛らしきものは来ず…💧
「陣痛こない」に関する質問
今日から38週の妊婦です。 日に日に張りが強くなっていって、昨日今日と痛みが伴う時があります。 寝てたら大丈夫なんですけど、動いたり座ったり体を立てるとキリキリする感じとお腹の内側から骨が当たって痛いみたいな…
経産婦です。 39w2d 金曜日に計画誘発分娩で入院し、初日の検診で子宮口全然後ろにあって指1本分キツキツからスタート。 バルーン等も使用出来ず子宮口を柔らかくする点滴を朝から使い始め、途中の助産師さんの内診でも子…
破水してからなかなか陣痛来なかった方いますか? うちの従業員の奥様が破水したとのことで その従業員が仕事を休み始めて今日で3日目です。 促進剤2回打っても陣痛が来ないそうで、 今日はまだ何も連絡が来ていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
K
早く赤ちゃんに会いたいですよねー😩
いつくるのか…そして陣痛がどれほどの痛さかとかいろいろ考えちゃいます😭
やまこ
会いたいです😭💓
私も初産なので、陣痛の痛みは怖いです⚡️
カポン
はじめまして。
私は、一人目の時に、おしるしがきてから陣痛来て欲しくて少し運動しました。
その日の夜中に弱いながらも少し陣痛来て翌日夕方に出産しました。
少し動いたりトイレにこまめに行ったりが大切!
陣痛中も食べれるもの食べて、飲んで、トイレに行って…陣痛はかなり辛い痛みですが、赤ちゃんも頑張ってるので、赤ちゃんに声かけながら頑張ると気持ちが保てたりしますよ!
頑張って下さいね!
K
コメントありがとうございます!
適度に運動して陣痛につながるようにします💪