妊娠・出産 初マタの39週目で、出血と腹痛がありますが、陣痛はまだ来ていません。旦那が明日休みなので心配です。 こんばんわ。初マタの39週目です。 質問じゃないのですが 今朝生理3日目みたいな出血と不規則な腹痛がきたのでもうすぐ陣痛くるかな?!とソワソワしてたのに夜になったら収まってきました(´・ ・`) 早く陣痛こないかなーと思うとなかなか寝つけません。 今日きたら明日旦那が休みだからちょうどいいんだけどなぁとか考えてます。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 初マタ 陣痛 旦那 生理 妊娠39週目 陣痛こない K(6歳) コメント やまこ 私も同じです😥✋️ 張りが日に日にひどくなっていくので、そろそろだなーと思っているのですが、陣痛らしきものは来ず…💧 4月15日 K 早く赤ちゃんに会いたいですよねー😩 いつくるのか…そして陣痛がどれほどの痛さかとかいろいろ考えちゃいます😭 4月15日 やまこ 会いたいです😭💓 私も初産なので、陣痛の痛みは怖いです⚡️ 4月15日 カポン はじめまして。 私は、一人目の時に、おしるしがきてから陣痛来て欲しくて少し運動しました。 その日の夜中に弱いながらも少し陣痛来て翌日夕方に出産しました。 少し動いたりトイレにこまめに行ったりが大切! 陣痛中も食べれるもの食べて、飲んで、トイレに行って…陣痛はかなり辛い痛みですが、赤ちゃんも頑張ってるので、赤ちゃんに声かけながら頑張ると気持ちが保てたりしますよ! 頑張って下さいね! 4月15日 K コメントありがとうございます! 適度に運動して陣痛につながるようにします💪 4月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
早く赤ちゃんに会いたいですよねー😩
いつくるのか…そして陣痛がどれほどの痛さかとかいろいろ考えちゃいます😭
やまこ
会いたいです😭💓
私も初産なので、陣痛の痛みは怖いです⚡️
カポン
はじめまして。
私は、一人目の時に、おしるしがきてから陣痛来て欲しくて少し運動しました。
その日の夜中に弱いながらも少し陣痛来て翌日夕方に出産しました。
少し動いたりトイレにこまめに行ったりが大切!
陣痛中も食べれるもの食べて、飲んで、トイレに行って…陣痛はかなり辛い痛みですが、赤ちゃんも頑張ってるので、赤ちゃんに声かけながら頑張ると気持ちが保てたりしますよ!
頑張って下さいね!
K
コメントありがとうございます!
適度に運動して陣痛につながるようにします💪