雑談・つぶやき 自分の顎がしゃくれてて写真とか見てもしゃくれがかなり目立つ〜😱💦(高… 自分の顎がしゃくれてて写真とか見てもしゃくれがかなり目立つ〜😱💦 (高校2年生頃から少しずつしゃくれてきました…😭) 産後、完母になったらどんどん痩せてって、さらにしゃくれが目立つ〜😭😭 職場の人にも久々に会ったら、何か痩せたね‼️顔がシャキーンてなったねって言われました…😭💦😱笑 髪を顎ラインまで切るんじゃなかったな…😱💦 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 完母 産後 写真 職場 こてつ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント ハジメテノママリ わたしも年々しゃくれがどんどん増えて、顎がとがってきてます!🤣🤣🤣笑 旦那にもすごいいじられます😂笑 4月15日 こてつ 私も同じかんじです〜‼️😭💦笑 写真見た時いつもショック受けます😂🙌 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
私も同じかんじです〜‼️😭💦笑
写真見た時いつもショック受けます😂🙌