妊娠・出産 妊娠中で精神的に不安定で、肩凝りや頭痛がつらいため、鍼灸院に通うことを迷っています。経験のある方いますか? カテ違いでしたらすいません(;_;) 妊娠中、鍼灸院通われてた方いらっしゃいますか? 精神的に不安定で、肩凝り、頭痛が辛いので、行こうか迷ってます! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠中 妊娠 鍼灸 アリリ(6歳, 9歳, 20歳) コメント りっちやん 私通ってますよ(^^)腰痛と肩凝りで通ってます(^^)赤ちゃんは治療中は気持ち良いのか気持ち悪いのかよくわかりませんが、かなり激しく動きます(笑) 4月15日 アリリ 回答ありがとうございます^ ^ 何週の時から通われてますか?! 週に1回位ですか? かなり激しく動くんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)"笑 4月15日 りっちやん 私は33週頃から腰痛がもう我慢できなくなって3日に一回続けて通ってましたよ(^^)続けたほうが効果あるので最初は続けました♡今は、週一…10日に一回のペースで行ってます(^^)♡うつ伏せに慣れないので横向きで寝て腰と肩揉んでもらってますがそれでも行かないよりは絶対ストレス発散にもなりますし体も軽くなった気がします(^^) 4月15日 アリリ 33週までは、我慢してたんですねぇ(;_;) いやぁ♡ 予約して行ってきます(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました"((∩´︶`∩))" 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリリ
回答ありがとうございます^ ^ 何週の時から通われてますか?!
週に1回位ですか?
かなり激しく動くんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)"笑
りっちやん
私は33週頃から腰痛がもう我慢できなくなって3日に一回続けて通ってましたよ(^^)続けたほうが効果あるので最初は続けました♡今は、週一…10日に一回のペースで行ってます(^^)♡うつ伏せに慣れないので横向きで寝て腰と肩揉んでもらってますがそれでも行かないよりは絶対ストレス発散にもなりますし体も軽くなった気がします(^^)
アリリ
33週までは、我慢してたんですねぇ(;_;)
いやぁ♡ 予約して行ってきます(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました"((∩´︶`∩))"