コメント

りっちやん
私通ってますよ(^^)腰痛と肩凝りで通ってます(^^)赤ちゃんは治療中は気持ち良いのか気持ち悪いのかよくわかりませんが、かなり激しく動きます(笑)
りっちやん
私通ってますよ(^^)腰痛と肩凝りで通ってます(^^)赤ちゃんは治療中は気持ち良いのか気持ち悪いのかよくわかりませんが、かなり激しく動きます(笑)
「妊娠中」に関する質問
20週、妊娠中です🤰🏻 16週の時の検診から4週たって今度検診なんですが 体重が2.5キロほど増えました🤣 悪阻が終わって爆食いしすぎました🤣 増えすぎですかね??🤣
皆様のご意見を聞かせていただけると嬉しいです!☺️ 友人が2人目を妊娠中で1人目が男の子なので 2人目は女の子を熱望していたのですが21週で男の子確定だったみたいです🥺💦 私もエコーを見せてもらって男の子だなぁと 思…
買ってくれたのはいいけどモヤモヤ… 女の子を妊娠中です。 親と姉が出産祝いに 某ブランドのチュールドレスを買ってくれると言っていたのですが、母がミンネで2000円でそっくりなものを見つけたから2つ買っておいた!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリリ
回答ありがとうございます^ ^ 何週の時から通われてますか?!
週に1回位ですか?
かなり激しく動くんですね(๑꒪ㅁ꒪๑)"笑
りっちやん
私は33週頃から腰痛がもう我慢できなくなって3日に一回続けて通ってましたよ(^^)続けたほうが効果あるので最初は続けました♡今は、週一…10日に一回のペースで行ってます(^^)♡うつ伏せに慣れないので横向きで寝て腰と肩揉んでもらってますがそれでも行かないよりは絶対ストレス発散にもなりますし体も軽くなった気がします(^^)
アリリ
33週までは、我慢してたんですねぇ(;_;)
いやぁ♡ 予約して行ってきます(◍•ᴗ•◍)ありがとうございました"((∩´︶`∩))"