コメント

リーママ
そうですよっ(^^)

H@L◡̈♡
利用しますに丸をつけて出すと窓口で総額から42万引いた額だけ払えるようになります!
利用しませんに丸をつけると総額を窓口で支払って後で42万もらえます!
-
ままま
お返事ありがとうございます
利用しませんだと退院時にかかった費用を全額支払って後日払い戻しみたいな感じなのですね!
どちらにしても損はなさそうな感じですが、一気に大金を支払うのは…って感じなので利用しますに◯を付けて提出します!- 4月15日
-
H@L◡̈♡
もらえるのは42万で同じですよ💡✨でも利用しないと戻ってくるまでに少し時間かかります☺️💦
ちなみに私は利用しませんにして、カードで支払いポイントもらう派です笑- 4月15日
-
ままま
我が家は現金払いなので、利用させてもらいます😅
ポイントが貯まるのはいいですね😁- 4月15日

あやか
直接支払い制度みたいな名前のやつなら、国から病院に42万円が直接払われるので、42万円からはみ出た分は自費って感じですよ!!
-
ままま
直接支払い制度みたいな事が書いてあったと思います
もし、42万以内なら支払いせずに退院できるのですね!- 4月15日
-
あやか
そうです!
42万より安いなら余った分は振り込まれます!!- 4月15日
-
ままま
支払いせずに退院できて、お金も戻ってくるのですね!
それだとプラスで出産した感じですね!
1人目の時は支払いをしたので可能性は低いかもしれませんが、少しだけ期待していたいと思います!- 4月15日
-
あやか
得した感じがして嬉しいですよね😂🌟
プラスでお金が戻ってきますよーにっ!
元気な赤ちゃん産んでくださいね👶💗- 4月15日
-
ままま
ありがとうございます😊
まずは、予定日まで何もなく過ごせるように気を付けます👍- 4月17日
-
あやか
元気な赤ちゃん産まれますように💗💗💗- 4月17日
ままま
前にも書いたはずなのに忘れてしまって…
ありがとうございました!