コメント
今ががんばりどき
子供の頭をおっぱいに押し付けて一瞬苦しくなると口も放してくれますよ♪うちももうすーっごい痛いしただ授乳してるだけでもなんだか歯があたっね痛いから断乳したくてしかたないです‥でもおっぱいのむ姿かわいいし寝かしつけもラクだし悩んでます。
ママリ
9ヶ月なら夜間断乳しても大丈夫だと思いますよ (⁎˃ᴗ˂⁎) !! あとは、乳頭保護器つけるとかですかねぇ 😅
-
みー
乳頭保護器!
その発想はなかったです!
でもGWくらいに夜間断乳しようと思ってたんで
今から始めようかなって思います!- 4月15日
みいろ
あまりの痛さに、娘を寝かし付けてから旦那さんに泣きついたことがあります笑
卒乳した今では笑い話ですが、ほんとにほんとに信じられないほど痛いですよね…授乳時間が恐怖の時間になってしまったので、わたしはそのころに夜間断乳しました✨
-
みー
私も今までは我慢出来たんですが
今日はおっぱいあげながら
泣けて来ておっぱいそのまま吸わせれないって思ったんで
抱っこして寝かせました!
昼間はおっぱいあげても痛くなったら
やめれるんですが、寝かし付けをおっぱいでしてたんでどうしょうもなくなりました(´・ω・`)- 4月15日
いるかちゃん
寝る前だけおっぱいでしたが、寝落ちした瞬間にぎゅーーって噛まれるのが痛くて、昨日からおっぱいやめました!
今日2日目ですが、10分程であっさり寝た娘…あれ?これが卒乳??って感じでちょっと寂しいです😂笑
-
みー
やっぱり卒乳となると
寂しいですよね!GWに夜間断乳しようと思ってたんですが
おっぱいの回数減ると寂しいなって
気持ちもあります!- 4月15日
みー
寝かし付け楽ですよね!
なんで何回もネントレしようと思ったんですが結局添い乳のまま来ちゃって、
今日はとっても痛くて泣けてきました(´・ω・`)
だから今日はおっぱいあげたあと抱っこで寝せました!
おっぱい飲んでる姿は可愛いですよね!!