ココロ・悩み 生理再開か排卵か、お腹のイライラとオリモノ増加で悩んでいます。同じ経験の方いますか? 生理再開はしてないけど 生理の時のようなお腹のモヤモヤとイライラがあります 先月も今くらいに同じようになった気がします💦 最近は、不快なくらいオリモノが増えています 生理が再開するのでしょうか? それとも、排卵だけしててそれを感じているのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 生理 生理再開 排卵 ぬいこ(7歳) コメント かえで 私もちょうどそんな感じでイライラしてなにもやる気が起きません。 おりものも増えました。 まるで生理前みたいな現象ですよね(;´д`)⤵ 4月15日 ぬいこ 一緒ですー!!! 毎月ありますか?? 生理が再開するんでしょうかね?😭 4月15日 かえで あります!何も手につかない日が月に一度…。 なのに数日したらけろっと平気になります。☀ 再開しても母乳って変わらず出るんですかねー?私はそこが心配です(;´д`) 4月15日 ぬいこ あるんですね! なんなんでしょうかね?😭 排卵だけ感じているのか?とも思ってはいますが💧 生理再開すると、生理期間は出にくくなるって友人は言っていました! けど、ママリでは全然関係なかったって人もいましたので、ココも個人差ありなんでしょうね😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬいこ
一緒ですー!!!
毎月ありますか??
生理が再開するんでしょうかね?😭
かえで
あります!何も手につかない日が月に一度…。
なのに数日したらけろっと平気になります。☀
再開しても母乳って変わらず出るんですかねー?私はそこが心配です(;´д`)
ぬいこ
あるんですね!
なんなんでしょうかね?😭
排卵だけ感じているのか?とも思ってはいますが💧
生理再開すると、生理期間は出にくくなるって友人は言っていました!
けど、ママリでは全然関係なかったって人もいましたので、ココも個人差ありなんでしょうね😅