コメント

きなこ
わたしそれで、頻尿と思ってたらお腹張ってるからだよって先生に言われました😣💦

ママリ
めちゃくちゃ近いです!30分おきとかに行きたくなったりします笑
尿漏れパット必需品です笑
-
ママさん
ですよね💦私さっき5分おきでした!笑
パット用意しようか悩んでます。くしゃみ出ますよね😭- 4月15日
-
ママリ
週数たつにつれくしゃみとかふとした時に漏れるので今ではほんと欠かせません😂笑
- 4月15日
-
ママさん
出た瞬間、うわってなりますよね😭
- 4月16日

m
私も、まったく同じです😥
-
ママさん
毎回それでトイレ行くのも嫌ですよね💦同じ方いて安心しました‼︎
- 4月15日
-
m
あれ、ちょっとしか出ない…ってなりますよね😥
赤ちゃんに膀胱の方刺激されると漏れそうになります💦- 4月15日
-
ママさん
ほんとちょっとですよね😭
こんなに刺激されて大丈夫なのかな?って心配なります💦- 4月16日
ママさん
そうなんですか😵
その時ってお腹がカチカチになるとかありましたか?
きなこ
なってました😣💦
カチカチなってるから、お腹張って膀胱圧迫して、トイレ近くなると思ってくださいって言われました(=_=)
ママさん
そういうのもあるんですね💦
いまだにカチカチ具合がわからなくて心配です。でも言われたらなんかそんな感じでもあるような、、頻繁になったら安静にしてみます😵参考になりました!
きなこ
尿意があっておしっこがちょろっとしか出なくて、袋に水を入れて触った感触よりお腹が固かったら、張ってるよって言ってました!
参考までに\(^o^)/
ママさん
なるほどな例えですね!
子宮の右側が硬い感じしてます。横になります😭
ありがとうございます😊