コメント
みじんこ
知ってます〜!デザインも可愛いですよね🎶
みじんこ
知ってます〜!デザインも可愛いですよね🎶
「妊活」に関する質問
産後の生理2回目がきません。1回目がきてから1ヶ月半近く経ちました。 妊娠前は28日周期くらいでほぼきていました。 子供が1歳3ヶ月になってやっと生理が来たけど、2回目が来ないのですがその場合は排卵していませんか…
【人工受精からの体外受精について】 アドバイス頂きたいです🙇♀️✨ 2人目不妊治療中で、タイミング法全然だめで、 今週期から人工受精にステップアップしましたが、 リセットきました🥲 息子との希望の年齢差と、自分の…
基礎体温での排卵日の予測についてです。 今周期から基礎体温をつけているのですが 本日(30日)に前日から-0.3℃ほど下がり 36.29℃になりました。 排卵くるかも!と思い 朝に排卵検査薬をしてみたところ うっすらとした…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
コメントありがとうございます。
持ってますか❔
みじんこ
持ってたんですけど、友達に妊婦からのお下がりならご利益ありそうと言われたのであげてしまいました😰
りえ♡♡♡
その方は、授かりましたか❔❔
みじんこ
友達からはまだそんな話は出ていません!
私の周りはこのストラップ以外にもさるぼぼやお守りを腹巻のポケットに入れた、あとは1番近いところの氏神様にお参りに行ったとか
りえ♡♡♡
そなんですね😅
さるぼぼは、私も持ってます😊
実は、手まりを買うか⁉買うまいか⁉
迷っていまして😅
みじんこ
ジンクスだけならたくさんあって迷っちゃいますよね😅
お守りはいくつも持ってると効果がなくなるし絶対的なもの教えてよ!てなりますよね笑
フリマアプリ等の妊婦のお米にご利益がないことは確かですが😰
りえ♡♡♡
本当、ジンクスありすぎて困ります😣
子宝草は、育ててます🌱😊
みじんこ
たんぽぽ茶を飲んでやまいもをよく食べて排卵三日前から5日連続で仲良しすると妊娠の確率が最も高くなるとかそういうのはやってました😊
あと、マカはホントに効くって旦那が言ってました!
りえ♡♡♡
マカと亜鉛は、旦那が自分から飲み出しました❗😊
私は、人工受精なので…😣
みじんこ
旦那さん協力的でいいですね😍💕
私は嘘ついて飲ませました笑
りえ♡♡♡
人工受精のお金は、出してくれませんけどね😅
みじんこ
そこ協力して欲しいですね😭
人工授精高いって聞きますもん😰
りえ♡♡♡
体外受精よりは、安いので…まぁ大丈夫なんですが😅
不妊治療専門のクリニックに行っていた時が1番キツかったです😅
今は、転院して産婦人科で人工受精してます❕❕😂
みじんこ
そうなんですね!!
頑張っている主さんなので可愛い赤ちゃん授かってほしいです(;_;)
りえ♡♡♡
本当早く来て欲しい😭
何をしたら来てくれるでしょう⁉😭
みじんこ
まずは主さんの身体を大切に大切にしてください!!
身体の冷えが原因(本人がそう言ってました)で流れちゃった友達がいます!!
後は、子宝に恵まれる画像を見るとかそういうのもちまちまやってみるとか……ですかね?
気休め程度ですみません😭
りえ♡♡♡
体を冷さないように腹巻き、ルイボスティーを飲んだり、あと、最近、ざくろ酢を飲み始めました❕😂
みじんこ
わ!すごいいいですね!
努力家で尊敬します〜(;_;)
りえ♡♡♡
でも、なかなか来てくれないです😭
みじんこ
主さんの年齢が分からないし絶対とは言えないのですが私の母は46歳で4人目を出産し、旦那のお母さんは初出産が39歳でそれから2年おきにもう2人産んでます!
主さんの赤ちゃんももう少し様子見してるのかもしれません!
ずっと焦っていると主さんしんどくなるのでファンタジーな事考えて気分変えて見てください🎶