😆スマイル😆
素材によってはアイロンでツヤが出てしまうものもあります。(田舎の小学校で上だけ着る紺色の服←これは直にアイロン出来ません💦)心配でしたら、薄手のハンカチなどであて布してアイロンかけてみてはどうでしょうか??
😆スマイル😆
素材によってはアイロンでツヤが出てしまうものもあります。(田舎の小学校で上だけ着る紺色の服←これは直にアイロン出来ません💦)心配でしたら、薄手のハンカチなどであて布してアイロンかけてみてはどうでしょうか??
「保育」に関する質問
旦那は自称ウツで休職9か月目。 2歳児を自宅保育中。 この状況でもできそうなパートに応募するも、落ちまくり。 生活費足らず、私も生活費出さなきゃいけない。 私はどうしたらいいんでしょう。。。
最近変な夢ばっかり見るので寝たくないです😭 これなんなんでしょうか... 旦那と子どもは2人で寝ていて、わたしは別の部屋で1人で寝ています。 金縛りのようなものも最近あります。 なりそう!って思ったらどうにか動い…
40代のママさん、体調どうですか? 41歳頃から急に睡眠不足で体に大ダメージを受けるようになりました。前までは眠くてもやり過ごせてましたが今はもう1日中しんどいし頭も痛くて何もできません。夜に9時間眠れれば日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント