妊娠・出産 夜になると胸がパンパンに張る理由について相談です。 検査薬で陽性反応出る前から 胸の痛みと張りがずっとあるんですが、 夜になると特にパンパンに張ります! なんで夜はこんなに張るんでしょうか😢😢 私だけなのかなぁ、、、 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 検査薬 陽性 パン いちごみるく(6歳) コメント mii_♡ 私も朝と夜特に張りがきついです😭💦夜は体温が高くなるからですかね、、?💦 4月15日 いちごみるく 同じの方がいてなんか安心しました😭💓 ペチャパイだったのに、かなりパンパンに成長してびっくりしてます💦(笑) 4月15日 mii_♡ パンパンに張ってる日と張らない日があってまだ5wに入る手前で不安になったりします😭💦(笑) 4月15日 いちごみるく 私もそうなんです💦💦 今日は昼間あまり酷くは張ってなくて痛みも少なく心配でしたが……💭 今になりパンパンでちょっとホッとしてます (笑) もう胎嚢確認できましたか?? 私は水曜日に病院の予定です😞💕 4月15日 mii_♡ ですよね!😭やっぱり妊娠初期は日によって体調バラバラなんですかね💦🤮私は火曜日胎嚢確認予定なんですが生理予定日から6日しか経ってなくても見えるんですかね?💦 4月15日 いちごみるく それ私も思いました😭 本当に見えるのかな?とドキドキです。。。 4月15日 mii_♡ できるだけリラックスといっても考えてしまいます😭💦 お互い頑張りましょう💓😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
同じの方がいてなんか安心しました😭💓
ペチャパイだったのに、かなりパンパンに成長してびっくりしてます💦(笑)
mii_♡
パンパンに張ってる日と張らない日があってまだ5wに入る手前で不安になったりします😭💦(笑)
いちごみるく
私もそうなんです💦💦
今日は昼間あまり酷くは張ってなくて痛みも少なく心配でしたが……💭 今になりパンパンでちょっとホッとしてます (笑)
もう胎嚢確認できましたか??
私は水曜日に病院の予定です😞💕
mii_♡
ですよね!😭やっぱり妊娠初期は日によって体調バラバラなんですかね💦🤮私は火曜日胎嚢確認予定なんですが生理予定日から6日しか経ってなくても見えるんですかね?💦
いちごみるく
それ私も思いました😭
本当に見えるのかな?とドキドキです。。。
mii_♡
できるだけリラックスといっても考えてしまいます😭💦
お互い頑張りましょう💓😭