コメント

mii_♡
私も朝と夜特に張りがきついです😭💦夜は体温が高くなるからですかね、、?💦
mii_♡
私も朝と夜特に張りがきついです😭💦夜は体温が高くなるからですかね、、?💦
「妊娠・出産」に関する質問
授乳に対して嫌悪感があります。 現在、妊娠28週の初マタです。 妊活を1年ほど頑張り、念願の赤ちゃん。 産まれてくるのはとても楽しみなのですが、出産が近づくたびに授乳に対して自分が嫌悪感を持っていることに気が付…
妊娠18週です。最近眠気があります。私はパートなので週に何日か休みがあります。休みの日は朝旦那が仕事行った後や、午後など時間は関係なく、ソファで寝てしまいます。1〜2時間ほどですが、寝起きも悪く、目が開けれな…
22週でお腹パンパンで苦しいって早すぎませんか😭? 食欲ない日も多いですが、食欲がある時でもすぐ苦しくなってあまり食べられないです…。 まだまだ中期なのに後期つわりのような症状もあったりします💦 1人目の時からお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごみるく
同じの方がいてなんか安心しました😭💓
ペチャパイだったのに、かなりパンパンに成長してびっくりしてます💦(笑)
mii_♡
パンパンに張ってる日と張らない日があってまだ5wに入る手前で不安になったりします😭💦(笑)
いちごみるく
私もそうなんです💦💦
今日は昼間あまり酷くは張ってなくて痛みも少なく心配でしたが……💭 今になりパンパンでちょっとホッとしてます (笑)
もう胎嚢確認できましたか??
私は水曜日に病院の予定です😞💕
mii_♡
ですよね!😭やっぱり妊娠初期は日によって体調バラバラなんですかね💦🤮私は火曜日胎嚢確認予定なんですが生理予定日から6日しか経ってなくても見えるんですかね?💦
いちごみるく
それ私も思いました😭
本当に見えるのかな?とドキドキです。。。
mii_♡
できるだけリラックスといっても考えてしまいます😭💦
お互い頑張りましょう💓😭