※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びびでばびでぶー♡
子育て・グッズ

NIKEのメッシュのレボリューションを子供の保育園用に検討中です。砂が入ってこないか心配です。

NIKE レボリューション
履いてる方いますか?子供の保育園用で夏なのでメッシュのレボリューションにしようかと思っているんですが園庭が砂なので砂が入ってくるのかな?と思い質問させていただきました!お願いします!

コメント

ココナッツ

良いと思いますよ🎵確かに砂は気になるかもしれませんが、軽くて歩きやすくて、自分で脱いだりはいたりできることを重視してあげたらかっこいい❗

• びびでばびでぶー♡

びびでばびでぶー♡

砂、入ってくる感じのデザインですよね、、実物見たことなくて( ›_‹ )
    でも派手な感じも可愛いし通気性いいのでこれにします♥️ありがとうございます(^^)

• 4月15日
ココナッツ

うちは保育園が裸足保育の園で…年中この感じでないと蒸れて大人並みに足がクサイっていう…俊足とかは小学校入学したらにしましたね。