mao
私も稽留流産の経験があるのですが、
手術後、まだ血が出るかもと言われていたのですが、全くでした。
人それぞれなのかな、と私はあまり気にしてませんでした、、。💦
梅干
私も3年前稽留流産になり手術しました。
手術後出血し、1週間ほど続きました。でも、生理ほどの出血じゃなく、ナプキンも1日変えなくてもいいほどの出血でした!!
mao
私も稽留流産の経験があるのですが、
手術後、まだ血が出るかもと言われていたのですが、全くでした。
人それぞれなのかな、と私はあまり気にしてませんでした、、。💦
梅干
私も3年前稽留流産になり手術しました。
手術後出血し、1週間ほど続きました。でも、生理ほどの出血じゃなく、ナプキンも1日変えなくてもいいほどの出血でした!!
「子宮口」に関する質問
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
現在23wですが、毎日お腹が張ります。 多いときで1時間に3-4回張る気がするのですが、張り自体はすぐに治まり、痛みや出血もありません。 毎日胎動も感じられるので、大丈夫かなぁ…と様子を見てしまっております。 ちな…
37w3dの経産婦です! 1人目が早産だったので今回子宮口を縛る手術をしていて明日抜糸予定だったのですが今おしりの奥と腰痛が定期的にきています これは病院に連絡するべきなのでしょうか? 特におしるしや破水はありませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント