コメント

退会ユーザー
エコーの当て方によって、胎嚢の形は様々だったような気がします。5wなら、胎嚢だけで心拍確認できる人は少数だと思いますよ♡
来週、心拍確認できるといいですね😊
退会ユーザー
エコーの当て方によって、胎嚢の形は様々だったような気がします。5wなら、胎嚢だけで心拍確認できる人は少数だと思いますよ♡
来週、心拍確認できるといいですね😊
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠の疑いがある中、本日🏥受診してきました。 無事、子宮内に胎嚢が確認できたのですが 「5週やね」ということで、胎芽や卵黄嚢は見えませんでした。1人目の時は、5週の初診で胎芽も卵黄嚢も見えていたので、また…
5週で茶おりは良くあることですか? 朝と夜に茶おりありました。どちらもオリモノシートに1.2cmほど、拭いたら透明のオリモノがすこーしピンク?かな?という感じです。 昼は普通に透明のオリモノでした。 まだ胎嚢確認前…
生理周期から考えると5w0dで胎嚢確認できず、血液検査の結果hcg1200でした。 明日再受診ですが、子宮外妊娠の可能性高そう😢 5w前半で胎嚢確認できず、無事出産までいかれたいらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
どきんちゃん
今日、病院いってきました!!胎嚢大きくなってくれてました(>_<)ただ今日が5週目やったみたいで、まだ赤ちゃんは見れませんでした💦またまた不安になります、、、