子育て・グッズ 離乳食について質問です。始めて1ヶ月半くらいだったのですが、娘が風邪… 離乳食について質問です。 始めて1ヶ月半くらいだったのですが、娘が風邪をひいて下痢が続いていたためお医者さんから1週間離乳食はお休みしてと言われました。 そこで質問なのですが、再開する時は分量は減らしますか?また減らす場合どのくらい量減らせばいいのでしょうか😣?? 今は10倍がゆ 小さじ6 その他野菜・タンパク質ペースト小さじ4〜5くらい でした。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 離乳食 野菜 タンパク かな(7歳) コメント emasara 胃腸に負担がかかるので、半分くらいの量から慣らしたら良いかなと思います💦 4月15日 かな ありがとうございます! 半分くらいですね😭💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
半分くらいですね😭💓