コメント
はぴー
お母さんは同姓だから話しやすいのはあるとおもいますよ。
けろち
親のが話しやすいし相談できます🙂
-
年子ママ
やっぱりそうですよね(ノ_<。)
物欲や行きたいとことかも親の方が話せるからなんか夫婦なのに私の方が歩み寄ってないのかななんて思ってしまって💦- 4月15日
ポン子
私も親だとめっちゃ話せます‼️どこかで旦那へのストレスがあるんだと思います‼️‼️だからノンストレスな親にはなんでも話せちゃうんだと思います😅
-
年子ママ
なるほど。旦那に対してストレスとか何か思ってることあるからなんですかね(ノ_<。)
ほんとひとつひとつ旦那に聞くのも気を使うというかなんて言われるのかな…っておどおどしちゃって😣- 4月15日
-
ポン子
ですよね💦💦やっぱ夫婦であっても他人同士でしたしね😅私も気を遣うところあります💦💦
- 4月15日
ぽよん
同感です。私も同じで、欲しいものとか、思ってる本音とかも旦那には、言えないこと多いです💦💦
-
年子ママ
わー同じ方いてなんかほっこりというか(ノ_<。)💕
そうなんですよね…物欲とか行きたいとことかも全部親にはすんなり普通に言えるのに旦那に言おうと思うとつばを飲み込むというか、緊張するというか。だから伝えるのもギリギリになっちゃったりして怒られせ😣💦
夫婦なのになんでかな…って重く考えてしまいます(ノ_<。)- 4月15日
なつ
わたしも親の方が話せるし、家を建てるのですがショールームにもう一度行きたくて母に頼んでついてきてもらいました💦旦那に言うと怒られるので言いにくいです!言わないと余計怒られるけど、言っても怒られるので負のループです(笑)前は色々言ってましたがもう怖いのでわたしの話は言わないようにしてます。
-
年子ママ
私もいったらいったで怒られたりぐちぐち言われたり…言わないと言わないで怒られ…うんざりというか顔色伺ったりって疲れますよね😑😑😑
髪切るのも染めるのもこっちの自由でやらせてくれって感じです😑💦笑- 4月20日
年子ママ
発送も似てるから余計にですかね⁈
欲しいものどこか行きたい!っていうのも親には言えるのに旦那に言えなくてなんで俺に言わないの?って怒られちゃって😅💦