妊娠・出産 午前中の段階で子宮口4cm、現在4〜5分間隔で痛みがあります。痛みが和ら… 午前中の段階で子宮口4cm、現在4〜5分間隔で痛みがあります。 痛みが和らぐ体制が見つかりません(T_T) 皆さん効果のあった体制良かったら教えてください。 お返事遅くなったらすみません。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 子宮口 体 ことりん(6歳, 8歳, 14歳) コメント みる 辛いですがあぐらをかいた方が赤ちゃんが降りて来やすいと言われていたのでお尻が痛くなって来たらお尻にテニスボール挟んで耐えてました😭💦 もうすぐ会えますね! がんばってください😭💓 4月15日 ことりん 回答ありがとうございます😊 あれから携帯見ることなく 解決策がないまま、ポンポン進み、あっという間に産まれてしまいました笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことりん
回答ありがとうございます😊
あれから携帯見ることなく
解決策がないまま、ポンポン進み、あっという間に産まれてしまいました笑