雑談・つぶやき 息子くんと主人が並んでお昼寝してる( ´艸`)可愛らしい…のはいいんだけ… 息子くんと主人が並んでお昼寝してる( ´艸`) 可愛らしい…のはいいんだけど、 夫よ、今日は私に「家事はやらせない!今日はたくさん昼寝して!」と言っていたではないか。 起こしていいのかな?( ´∀`)フハハハハ←鬼 毎日お仕事お疲れ様です( *・ω・)*_ _))ペコリン 最終更新:2018年4月15日 お気に入り お昼寝 家事 夫 息子 主人 ゆぅ(8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 先程はコメントありがとうございました🙌 ふふふ旦那様、気持ちはあったんですよね、気持ちは!!(笑) それだけでも十分優しいです♡ 4月15日 ゆぅ わわっ💦ありがとうございます┏○ペコッ♪ 投稿後に息子くんが泣き出して、夫も起きて、今あわあわしながらあやしています(笑) 気持ちが本当にありがたいです😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ
わわっ💦ありがとうございます┏○ペコッ♪
投稿後に息子くんが泣き出して、夫も起きて、今あわあわしながらあやしています(笑)
気持ちが本当にありがたいです😢