性行為による出血かもしれません。明日の健診で確認しましょう。安静にしてください。
買い物して歩いているといつものように織物が出てる感覚があり、トイレで見ると生理の終わりかけのような鮮血がありました。
以前も出血のようなものは2度あったのですが茶オリだったしすぐ治ったので気にしなかったのですが結構ピンクな血なので怖くなりました。
遠出をしてる最中、いろいろ買いたいものもありましたが不安なので車で安静にしています。
ちょうど明日が健診日なのでタイミングはいいんですが、明日まで心配です。
関係あるのかわかりませんが、昨日に性行為をしたため傷ついて出血したとか可能性ありますかね?
以前、茶オリがあった時も性行為して2日後くらいだったので。。。
- にゃこ。(6歳)
mii
あまり心配なら病院に電話してみたら
良いと思いますよ(*^^*)
オウゴン
性行為をした事により子宮に何らかしらの事が起こっている可能性はありますね…。
性行為はやめたほうがいいです😅
(´,,•ω•,,)♡
鮮明な出血は、すぐに見てもらった方がいいかと思いますよ〜。私は、鮮明な出血して腹痛がありそのまま流産してしまいました。
-
にゃこ。
鮮明って基本どんな中わかりませんが茶色くないのでそうだと思います。。
下の入り口あたりが怪我のようにズキズキしてるので入り口が傷付いてて出血もあり得るんですけど明日ちゃんと見てもらいます💦
それは私と同じくらいの中期の時期でしたかね(>_<)?- 4月15日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
すぐ病院に行かれた方がいいですよ
退会ユーザー
病院に連絡してみた方が良いと思いますよ( ˊᵕˋ* )♩私も出血がありましたが連絡だけでもした方が気持ち的にも安心だと思うので☺️🌟
退会ユーザー
腹痛はありますか?
腹痛があって、今も鮮血が出ているなら、病院に問い合わせてみたほうが良いと思います。
私は初期流産でしたが、鮮血が出て腹痛があったにも関わらず、翌日診てもらおうと思っている間に、出てきてしまい後悔しました。
不安をあおるような内容で申し訳ありませんが、何かある前に病院に問い合わせるのが1番です。
なるべく安静にして、お大事にしてください。
-
にゃこ。
腹痛はなく今の所は出血していません。
逆に胎動なのかわかりませんが、下腹部にグルグルとしたような動きはありますが、、
腹痛って結構強い腹痛でしたか?
今横になっていると安心ですが、またなんか変化があったら連絡してみます...- 4月15日
-
退会ユーザー
腹痛なしで出血も止まり、胎動もあって赤ちゃんが元気なら、傷がついて出血してしまった等かもしれませんね…
はじめは生理痛くらいで、間隔をあけて痛みが強くなっていって…と、まさに陣痛でした。初期だったので、どうしようもなかったのかもしれませんが、出血を放置して後悔したので、同じような悲しい思いはしてほしくないと思ってコメントさせていただきました。
念のために安静をとって、気になる変化があったら、すぐに病院へ問い合わせてくださいね。
ただの傷だとしても、感染症など心配ありますので、明日病院でも出血のことをお伝えくださいね。
きっと赤ちゃんは元気です。何度もすみませんが、お大事にしてください。- 4月15日
-
にゃこ。
出血になると不安になりますし同じような経験されてる方いると一声かけたくなりますよね。
心配してくださり、ありがとうございます。
今トイレに行き、強くペーパーで抑えると点々と血がついたんですが、
下の入り口あたりが怪我をしたような痛みがあり、その場所を押さえた時についたので
もしかしたら入り口あたりが摩擦で傷付いてるのかもしれないです。
でもまだわからないし安心できないので
なるべく清潔に、安静にするようにします。
本当にありがとうございます!- 4月15日
コメント