妊娠・出産 産後3週間です。子宮の戻りが悪く退院の時に薬をもらい飲んでいて、もう… 産後3週間です。 子宮の戻りが悪く退院の時に薬をもらい飲んでいて、もう悪露終わったかな?織物シートで足りるぐらいでした。 今日トイレ行くと、大きい塊が出て便器が真っ赤になりました。 その後大きな塊はでてなくて、ナプキンにもあまりつかず拭くと鮮血、ちっちゃな塊のカスがつくかんじです。 これってまずい状況ですか? 検索すると怖いこと沢山書いてあって😭 最終更新:1時間前 お気に入り 悪露 産後 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 大きい塊が出たらすぐ電話してって言われてました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント