※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床出血が鮮血だった方いますか?🩸トイレで拭ったら鮮血がついたので『…

着床出血が鮮血だった方いますか?🩸

トイレで拭ったら鮮血がついたので『あ、生理だな』と思ってタンポンを入れました。

引き抜いたタンポンの筒にも血がスーッとついていたので微量という訳では無くて、生理で間違いないなと思ったのですが、

それ以降血が止まったみたいで、タンポンには薄〜くて茶色い血が少量だけ&白っぽいドロドロしかついていませんでした。

いつも生理になった後に白っぽいドロドロが出たことはないので、もしかして着床出血だったのか!?と疑っています。

着床出血は鮮血だったし、まぁまぁ出たよ!って方いますか?🩸

コメント

ままり

1人目の着床出血は生理の最初みたいな鮮血でした!

トイペにそれなりの量の鮮血がついてたので、生理きたなと思ってタンポンを入れましたが、抜いても薄い血しかついておらずそれ以降ピタッと止まりました。
今思えば着床出血だったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    鮮血&それなりの量が出る場合もあるんですね…!
    さっきお風呂に入って指突っ込んでみましたがやっぱり血は出てなくて…
    明日になれば分かると思うのでもう少し様子見してみます🥲

• 1時間前