お金・保険 離婚関係で面会交流について弁護士費用の相場を教えてください。離婚全般や養育費の情報も知りたいです。 いつもお世話になっております。 離婚関係なのですが、面会交流について弁護士を雇った方相場を教えていただけないでしょうか。 面会交流のみという方は少ないかとは思うのですが離婚全般でも養育費のみとかでもなんでもいいので情報ください。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 養育費 離婚 弁護士 面会 みー(11歳) コメント せいチャム 弁護士は45万くらいかかりましたよ。 半年くらいお世話になりまさした。 4月15日 みー 回答ありがとうございます。 参考になります。 半年お世話になったのですね。 やはり高額でも頼んで良かったですか? 調停などを経て慰謝料とか養育費の受け取りがありましたか? 4月16日 せいチャム 調停自体が1ヶ月に一度です。 裁判になると月に2回くらい家裁にいきます。 なのでみなさん時間がかかると話しいるんです。 調停で弁護士を頼む必要はないとおもいます。 私は裁判を申し立てられたので弁護士さんを頼みました。 調停員さんが養育費など金銭的な話しも全てしてくれます。 自分で文章を書いておく必要がありますが。 4月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます。
参考になります。
半年お世話になったのですね。
やはり高額でも頼んで良かったですか?
調停などを経て慰謝料とか養育費の受け取りがありましたか?
せいチャム
調停自体が1ヶ月に一度です。
裁判になると月に2回くらい家裁にいきます。
なのでみなさん時間がかかると話しいるんです。
調停で弁護士を頼む必要はないとおもいます。
私は裁判を申し立てられたので弁護士さんを頼みました。
調停員さんが養育費など金銭的な話しも全てしてくれます。
自分で文章を書いておく必要がありますが。