※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びえみ
家事・料理

毎日家事ばっかり嫌になる時ありませんか?もう少ししたら働き出すけど専…

毎日家事ばっかり嫌になる時ありませんか?

もう少ししたら働き出すけど
専業主婦してる今でも嫌になってくる…泣

コメント

らこまむ

分かります( ;∀;)
時々なんで自分が汚したり散らかして無いものを片したりするの?
って感じでした(笑)
働きに出たら仕事に家事に育児にと大変でしたし、正直私は少し気が楽になりましたよ😅
いちごさんも気晴らしになる時間が出来ますように😢

• びえみ

びえみ

わかります!余計なことが増える感じで嫌ですよね~
    ありがとうございます、たまには気晴らししたいです🙇

• 4月15日
ボクミッキー

ありますあります、笑

私も今月から働きだしましたが、家事、仕事、子育て、毎日毎日本当に疲れます...

仕事はなかなか手抜きできませんので、そんな時は家事は手抜きしたり😅爆発する前のガス抜きは大切ですね😊

• びえみ

びえみ

毎日お疲れ様です…終わりがないですよね💦
    私はたまに爆発しかけます笑

• 4月15日
2kids mama

ありますあります(笑)
フルで働いてて朝は5時から行動して、仕事が終わっても家事育児は今からだし、土日も家事育児には休みなんて関係ないし。。
うちは旦那が夜居ないので全部私がやってるので旦那が憎らしく思うときも多々…(笑)
でもずっと家に居たら居たで退屈と言うか、大人しくはしていられない性格なので、何だかんだ仕事してるから家事育児も頑張れるのかなって思ったり(^^;
回答になってなくてすみません(*_*)

• びえみ

びえみ

お疲れ様です💦旦那は家事のことなど考えなくていいから気楽なもんですよね~
    仕事してきてるとはいえ、こっちは仕事プラス家事育児で体力的にもキツイですよね(´Д`)

• 4月15日
8mama♡

わかりますー!
私も働きたいですが子供が手がかかるのでまだまだ無理です〜(><)

• びえみ

びえみ

働きに出たら気分少し違うだろうなぁってよく思います💦

• 4月15日