コメント
うーさん
2人目産んで少ししてから半年ほど月1で2.3日間の不正出血ありました!
婦人科に行ったのですが原因わからずでそのまま3人目を妊娠してしまい...。
妊婦健診でクラミジアという結果が出ました。
クラミジアの症状を調べたら妊娠前の不正出血以外の症状もほとんど当てはまってたので
原因それだな...と思いました(´д`;)。
他にもホルモンバランスとかの原因で不正出血もあるみたいです!!
原因がわからないのって一番嫌ですよね😭
うーさん
2人目産んで少ししてから半年ほど月1で2.3日間の不正出血ありました!
婦人科に行ったのですが原因わからずでそのまま3人目を妊娠してしまい...。
妊婦健診でクラミジアという結果が出ました。
クラミジアの症状を調べたら妊娠前の不正出血以外の症状もほとんど当てはまってたので
原因それだな...と思いました(´д`;)。
他にもホルモンバランスとかの原因で不正出血もあるみたいです!!
原因がわからないのって一番嫌ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
発語が遅れてる2歳児がいます(👧) 自宅保育です🏠 発達外来では療育は今の所必要無し。 お子さんとたくさん体を動かして一緒に楽しむ時間をつくってください。と言われました。 下に0歳の子もおり抱っこ紐をしてるので公…
旦那が生まれてくる女の子に 私の同級生の名前をつけたいと言ってきました。 旦那と私は地元も別々で その同級生の子とは 結婚式場で再会しました。その子が担当してくれ、 大変お世話になったのですが 卒業後全く連絡を…
再婚予定です。元旦那は公務員夫婦で再婚していて、子どもが1人います。世帯年収1200万くらいだと思います。月7万円の養育費と、新学費1人200万準備するという公正証書を作っています。 子どもの父親は元旦那だし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わか
本当、原因わからないのが
一番怖いですし、不安になります😭
原因がはっきりわかって
よかったですね!
次の出産も頑張ってください✨
ガンとか病気じゃなければ
いいんですが…
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってしまいすみません🙇♂️