コメント

うーさん
2人目産んで少ししてから半年ほど月1で2.3日間の不正出血ありました!
婦人科に行ったのですが原因わからずでそのまま3人目を妊娠してしまい...。
妊婦健診でクラミジアという結果が出ました。
クラミジアの症状を調べたら妊娠前の不正出血以外の症状もほとんど当てはまってたので
原因それだな...と思いました(´д`;)。
他にもホルモンバランスとかの原因で不正出血もあるみたいです!!
原因がわからないのって一番嫌ですよね😭
うーさん
2人目産んで少ししてから半年ほど月1で2.3日間の不正出血ありました!
婦人科に行ったのですが原因わからずでそのまま3人目を妊娠してしまい...。
妊婦健診でクラミジアという結果が出ました。
クラミジアの症状を調べたら妊娠前の不正出血以外の症状もほとんど当てはまってたので
原因それだな...と思いました(´д`;)。
他にもホルモンバランスとかの原因で不正出血もあるみたいです!!
原因がわからないのって一番嫌ですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
これってネットワークビジネスの誘いですかね?? 3年前まで子供の幼稚園のママ友だった人、麹作りのイベント?にしょっちゅう誘ってきます。 卒園以来一度も遊んでない方です。 麹作りのイベントは誘われても多忙でま…
新一年生の息子、1週間経ってますがお友達が一人もできてないようです… 去年などで、同じようになかなかお友達できなかったかた、どんな感じだったか教えてください… また、親はどんな声かけしましたか?あんまり、声か…
今日ショッピングモール内のおままごとできる所で娘が遊んでたら横に年長くらいの子が割り込んできて 木で出来たアイスを私にはいっ!と渡してきて 親が後ろにいるんだろうなと思い無視してたら 何度も言ってくるから確認…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わか
本当、原因わからないのが
一番怖いですし、不安になります😭
原因がはっきりわかって
よかったですね!
次の出産も頑張ってください✨
ガンとか病気じゃなければ
いいんですが…
コメントありがとうございます😊
返信遅くなってしまいすみません🙇♂️