その他の疑問 メルカリで縦52cm横35cmのぬいぐるみが売れました!圧縮袋で圧縮しても形… メルカリで縦52cm横35cmのぬいぐるみが売れました! 圧縮袋で圧縮しても形など大丈夫ですかね? 商品説明には一応小さくし圧縮すると言うことは記載しています。 ぬいぐるみ圧縮された方いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 夫 メルカリ ままり コメント ♡ 圧縮して送られて来たことありますが問題なかったです!(*^^*) 4月15日 退会ユーザー 予め記載してあるなら購入者さんも了承済みかと思いますので圧縮して問題ないと思います😊 4月15日 ままり ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント