コメント

A♡
看護師をしています◡̈⃝
レボフロはクラビットの後発薬でただの抗菌薬なので点眼薬であれば多大な害はないですよ〜
内服でしたら、禁忌ですが点眼から血中への廃液量は微量と言われてますので大丈夫だと思います。心配でしたら使用せずに自然治癒を待つことをオススメします。
A♡
看護師をしています◡̈⃝
レボフロはクラビットの後発薬でただの抗菌薬なので点眼薬であれば多大な害はないですよ〜
内服でしたら、禁忌ですが点眼から血中への廃液量は微量と言われてますので大丈夫だと思います。心配でしたら使用せずに自然治癒を待つことをオススメします。
「名前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆたそ
ありがとうございます!
かなり目がかゆく目の周りが真っ赤になり掻きすぎて皮膚が少しめくれています(;_;)
なので使った方が早く治るかと思います(;_;)
心配なさそうなので目頭抑えるなどして使おうかと思います(O_O)!
A♡
目を触った手であちこち触らないようにだけしてくださいね。
目頭抑えても変わりはないですが…
普通に使って問題ないです。ネットでも出てると思うので調べてみてください(^^)
あゆたそ
そうなんですね!なんか目頭抑える方がいいと前の質問で他の方に言われたので!
意味がないなら手からまた金が入るとあれなのでそのまま使います!
あゆたそ
A♡さんは産婦人科、眼科どちらの看護師さんですか(O_O)?
A♡
なぜそのように言われてるのかはわかりませんが、目にも血管はありますので目頭抑えたところで血中に入ることは変わりないです(笑)
ものもらいなのであまり神経質になる必要はないですが、気をつけてくださいね
A♡
わたしは混合病棟で何科でも入ってる何でも屋さんです(•́ω•̀٥)
あゆたそ
なんか専門の人なのかと思いました!特にそれがいいとかではないんですねww
そうなんですね!ありがとうございます!
A♡
どの科目もかじってる程度なのである程度のことしかわかりませんが(笑)
お大事にされてください◡̈⃝
あゆたそ
ありがとうございます!