※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

生理がきて体調が悪い。子供の面倒も大変でイライラ。育児に疲れてしまった。皆さんはどう乗り切っていますか?

約2年ぶりの生理。こんなにしんどかったっけ?何もやる気が起きないし、痛いのに加えて体は怠くて仕方ないし。子供にイライラしてしまうし、眠たいし‥。
こういう時に限って息子はなんとなく不機嫌。お天気悪いから外も出れないし。隣で泣き疲れて寝ちゃいました。可哀想な事をしたな😞育児放棄気味になってしまった。皆さんはどう乗り切っていますか?

コメント

もち

わかります、、、。笑笑

久しぶりにくると
こんなしんどかったけって思いますよね😔

2.3回来ればなれると思いますよ!
頑張ってください😊💕

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

久しぶりすぎて忘れてしまってるだけですかね😥💦頑張ります。ありがとうございます(´;ω;`)

• 4月15日
  よゐこママ

分かります。(。>д<)

大変ですよね。😭

適度に家事をやって、頭痛薬とか飲んで一緒に寝ちゃいます。😓

慣れるまでは10分ぐらいは泣かせても大丈夫ですよ。

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

休めるときに休むしかないですよね💦
    さっきは何やっても泣き止まないのでそのままにしちゃいました😥抱っこするのも元気なくて、ごめんねって思いです😫💦
    今まだ寝てるのでゆっくりします(´д`|||)ありがとうございます(´;ω;`)

• 4月15日
  •   よゐこママ

よゐこママ

はい、そうですね。😭
    適度にね。😓

• 4月15日