コメント
👶🏻(21)
わたし出産から2ヶ月で生理再開しました!(笑)
完母だと生理は来ないって聞いてたので最初はなんかの病気かと思いましたが生理でした😂
ちょめQ
私も完母でしたが、2ヶ月で再開しました!
-
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊普通の生理と変わらない感じでしたか?その後も母乳は今まで通り出ましたか?😂💦
- 4月15日
-
ちょめQ
私はすっごく生理痛が酷くなって、始まる数日前から腰やら下腹やらが重く痛くなります(;_;)
母乳は私は変わらず出ました!
ですが、味が変わるのか
生理の間だけたまに息子は母乳を嫌がる時がありました!
でも嫌そうな顔して飲んではいました!!笑- 4月15日
knemt
3ヶ月できました。
それも不正出血のような量で、様子見ようと次待ってたら普通に生理きたので、多分生理が始まったのだと思います!
次の生理まで様子見ていいかもです!
ちなみにわたしも母乳あげてて、4ヶ月でやめました。
-
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊母乳止まっちゃってやめたのですか?💦こんな早くに出血を見ることになると思って無かったのでショックです🙄産前は生理痛が重くて鎮痛剤無しじゃいられなかったので、その辺も心配です😭💦
- 4月15日
-
knemt
母乳増えなくてイライラしてしまって、ストレスかむしろ減ってきたのでやめることにしました!
私も生理痛重くて汗
けど産後生理痛軽くなりましたよ!そこはラッキーです
もともとわたしも不正出血が産前からあり、そのときは生理痛ないので、心配しなくていいんじゃないかなと思いますが、
もし心配なら受診してください- 4月15日
。。。
私産後1ヶ月で生理来ましたよー😭 悪露が終わって1週間後だったので、また悪露かなと思ってたけど1週間続いてニオイが生理でした😓
完母なのに!?って思ってましたが、2ヶ月目は来ませんでした🙄 ホルモンバランス崩れてるからなんでしょうね…
生理の再開が早い人は妊娠しやすいそうで、年子など希望してない時の妊娠に気を付けてと言われました💦
-
ちゃぴママ
私も悪露が長引いてやっと止まったと思ってたら出血したのでガーンって感じです🙄💦母乳の変化と生理痛が心配です😭
- 4月15日
-
。。。
私の場合ですが、生理来てる時は全然母乳が出ませんでした💦
ただ、産後生理が軽くなった人って多いみたいで、生理痛も腰痛もなくなっててびっくりしました🤭 生理痛軽くなるといいですね😭- 4月15日
蒼★夏♡彩♥晴☆
完母でも生理は来ますよ😥煩わしいから来て欲しくないですよね…でも、1人産む度早くなり、長女次女は産後2ヶ月から、長男に至っては1ヶ月半で再開しました😅
助産師さんに聞いたところ、子宮の回復が早くていいことなので、気にしないで大丈夫といわれました。
-
ちゃぴママ
やっと悪露が終わってほんとしばらく出血はいいわーって思ってたらコレですもん🙄笑 煩わしいですよね💦きてしまったものは仕方ないので観念します😂😂😂
- 4月15日
ちゃぴママ
コメントありがとうございます😊量とかどんな感じでしたか?😂
👶🏻(21)
いつもの生理より多めで、少し長めでした!
その1ヶ月後また血が出たりしたので生理だと思いました😂