子育て・グッズ あと5日で1歳になる女の子育ててます!娘が最近…お昼寝でも夜でも横抱き… あと5日で1歳になる女の子育ててます! 娘が最近… お昼寝でも夜でも 横抱き、縦抱き全て仰け反り 眠たくてグズグズのくせに寝ませんT^T みなさんどうやって 寝かしつけてますか? いい方法あれば教えてください! 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 女の子 1歳 縦抱き 横抱き グズグズ いのちぃ(8歳) コメント RIKU☺︎ 無理矢理抱っこしてるか ちょっとほっとくか 一緒に布団にコロンしてました🙄 4月15日 いのちぃ やっぱ無理矢理抱っこですよね。 ちょっとほっといてコロンもさせてみます♫ ありがとうございます(*^^*) 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いのちぃ
やっぱ無理矢理抱っこですよね。
ちょっとほっといてコロンもさせてみます♫
ありがとうございます(*^^*)