ひーちゃん
身近に相談できる方はいますか?
暴力をふるわれるのはかなり危ないです。
ママ
暴言暴力は駄目です!離れてください!
退会ユーザー
支配コントロールされてるんですかね?
家事全部、子育て、仕事これら全てを完璧にこなせる超人なんてそうそういませんよ!要領の問題だけじゃないです!!
みんなどっかで手を抜いたり、手伝ってもらったりしてます🙂
旦那さんは何やってるんですか?
暴言、暴力ふるってるだけ?
そんな自分に負担が増えるだけの人いりますか?(よそ様の旦那さんですがごめんなさい。)
子供と2人だけになった方が幸せだと思いませんか??
今は色々助けてくれる機関などあります!
役所に相談いきましょう?幸せなりましょうよ!子供のためにも。
子供に暴力が向いた時後悔しても遅いですよ。
いろは
暴言暴力ってもうDVですよ💧💧
ポコたん
ご自分のせいではありません。
ひとりの人間育てるんですもの、自分だけの力ではどうにもならないことたくさんあります。
しかも本来力を合わせてくれるはずの人が暴言暴力なんて。。言語道断です。
公的機関に相談しましょう。
現状にはひまちゃんままさんの幸せはないように思えます。
もんすけ
旦那さんの暴言、暴力が原因で自信喪失しているんです。私も経験者です。
DVを受け続けると精神がコントロールされてしまうんです。
自分(被害者側)が全て悪い、自分のせいだ…と、そんな事ないのにそう言う思考回路になってしまう。
別居や離婚は考えてないんですか?
もちろん、経済的な問題やらありますが、身を寄せる場所はほかにないですか?
娘さんもいるし1人の問題じゃない、母親として子供を幸せにする為にどうするか。
離婚は悪い事でもないし、悲観的になる事もない。新たな人生をスタートさせるべきかなと思いますが…
コメント