離乳食のタイミングについて相談です。1回目と2回目は4時間空ける必要があるでしょうか。
離乳食って、1回目と2回目は4時間空いていればよかったでしたっけ?💦
昨日から娘が胃腸風邪になり、そこまで幸いひどくなくて、昨日は吐いてたのですが、寝る前に100飲ませて朝まで寝ました。
流石にお腹すいたみたいで泣いて起き、朝6時のミルクは200を吐かずに飲みました。
9時くらいから抱っこで寝ててまったく起きなくて、起きたら1回目の離乳食をあげようと思ってます。
いつもは朝は飲まないので10時に1回目のミルク&離乳食で、14時にミルク、18時に離乳食&ミルクです。
だけどこのままいくと、離乳食が12時になるとして、次にお腹すくのは夕方になっちゃいそうです…
- あい(8歳)
コメント
ジョディ
4時間あければ大丈夫ですよ!うちは保育園にあわせて、いつも10時と14時にあげてました!
hoshiko
4時間空けたら大丈夫ですよ🙆♀️
娘さん胃腸風邪、大丈夫ですか?まだ小さいから心配になりますね😭早く元気になりますように‼️
-
あい
ありがとうございます!
幸いそこまでひどくなく、
朝はミルク飲んでも吐かず…
さっき離乳食とミルクあげて、
離乳食ちょっとと、ミルクは100ちょっと残していらなーい!ってやられましたが、吐かなかったのでだいぶ良くなってきてると思います。
ありがとうございます😊- 4月15日
あい
ありがとうございます!
助かりました😊
ジョディ
娘さん、早く良くなりますように😭赤ちゃんの病気は本当心が痛みます💦
あい
わたしもいつもと違うことなので、どうしていいかオロオロです💦
ありがとうございます😊