コメント

はじめてのママリ🔰
私は、もちろん喪服は無いので、なるべく暗い服を着させました。
因みにスタイや靴下も暗い色にしました!
手伝う暇なんてなかったですよ💦グズらないようにすることに必死でした。静かなときに泣かせないようにすることが大切だと思います。何もしなくても小さい子供がいるということで皆さん理解してくださると思います。
はじめてのママリ🔰
私は、もちろん喪服は無いので、なるべく暗い服を着させました。
因みにスタイや靴下も暗い色にしました!
手伝う暇なんてなかったですよ💦グズらないようにすることに必死でした。静かなときに泣かせないようにすることが大切だと思います。何もしなくても小さい子供がいるということで皆さん理解してくださると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
全くの無知なので失礼な質問でしたらすみません🙇♀️ 差し支えなければ教えて欲しいです。 ①幼稚園はお昼過ぎてすぐ帰ってくるイメージなのですが、実際何時頃に帰ってくるのですか? ②⬆となると、保護者(ママもしくはパ…
こちらの女の子のお洋服後ろがクロスデザインになっていて 肌着が丸見えになってしまうと思うのですが どうやって着せるのが正解ですか?🤣 下に長袖や半袖着せるのは思いつくのですが ノースリーブ風で着せたい場合はど…
皆さんにお聞きしたいのですが子供をめっちゃ甘やかすのはどう思いますか? 自分はあまりにも甘やかすのは良くないと思ってます。 最近だとずっと携帯やらタブレットで動画を見てて見せてもらえるまで大泣きします。それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます‼︎
白いポロシャツに黒のズボンとかでいいですかね?スタイや靴下もですね🙄
なるほど!助かります😃
私側ってことで子供だけ見てていいのか、どうしたらいいのか...と思ってました💦
たしかにグズグズにはなりますもんね。
ありがとうございました\( ¨̮ )/