コメント

ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
「健診」に関する質問
計画無痛分娩の予定日の決め方ってどんな感じですか? 今回初めて計画無痛の予定です。 来週の健診で異常なければ一応安定期に入るので、予定日のことを先生に相談してみたいのですが、 予定日の決め方ってどんな感じで…
病気不安症です…。助けて下さい…。どなたかご理解頂けるかた、お返事下さい…。 二十代の頃から病気に対する恐怖心が強く、健康診断を受けるたび結果が分かるまで気が気じゃありませんでした。それは35才の今でも変わら…
31週初マタです👶 妊娠初期からちょこちょこ出血があります。 1番最初は6週でびらんからの出血とのことで 数日で治りその後は月に1.2度くらいの頻度で 出血がありその度病院へ行っていましたが赤ちゃんも 胎盤位置も子宮…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか?
ミケ猫
すみません!
乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。
触診と超音波による検査で、
チバレディースは子宮ガン検診で
お世話になりました
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか?
ミケ猫
自費だったので
結構な値段だったと思います!
くまもんママ
そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣
ミケ猫
確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました!
くまもんママ
そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃