サプリ・健康 栗東市で乳がん健診を受けられている方に質問です。どこの病院で検査を… 栗東市で乳がん健診を受けられている方に質問です。 どこの病院で検査を受ける事ができますか?35歳で、まだ補助が受けれない時に受ける場合はいくらぐらいかかるのでしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 病院 5歳 健診 栗東市 くまもんママ(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ミケ猫 私は、チバレディースクリニックで 乳がん検査受けました! 4月15日 くまもんママ そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか? 4月15日 ミケ猫 すみません! 乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。 触診と超音波による検査で、 チバレディースは子宮ガン検診で お世話になりました 4月15日 くまもんママ そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか? 4月15日 ミケ猫 自費だったので 結構な値段だったと思います! 4月16日 くまもんママ そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣 4月16日 ミケ猫 確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました! 4月16日 くまもんママ そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまもんママ
そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか?
ミケ猫
すみません!
乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。
触診と超音波による検査で、
チバレディースは子宮ガン検診で
お世話になりました
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか?
ミケ猫
自費だったので
結構な値段だったと思います!
くまもんママ
そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣
ミケ猫
確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました!
くまもんママ
そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃