コメント
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
「健診」に関する質問
ベビーと自分の1ヶ月健診の日を勘違いしてました。 本当は昨日でしたが今日は受診してしまいました。 ガラガラで恥ずかしかったです。 産後から忘れっぽいし、寝不足続きで頭が回らないことが多いです。目の前にあるもの…
オムツのサイズアップの目処がわからずいます 生後3ヶ月、2ヶ月の健診で5700あったのでおそらく6000くらいあると思います。 今はパンパースのテープSサイズ使ってます、最近緩いうんちだと漏れてしまうことが多く足も結構…
13週の健診について NTを拡大して3回ぐらい測っていたのですが、2.3mm、2.1mm、1.6mmでした。 先生的に気になったから3回も測ったのでしょうか🥺 ちなみに鼻骨は調べることなく終わり、順調ですだけで終わりました🥺 この…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミケ猫
すみません!
乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。
触診と超音波による検査で、
チバレディースは子宮ガン検診で
お世話になりました
ミケ猫
自費だったので
結構な値段だったと思います!
ミケ猫
確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました!
くまもんママ
そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか?
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか?
くまもんママ
そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣
くまもんママ
そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃