コメント

ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
「健診」に関する質問
1歳半健診っていつまでに行けばいいのでしょうか? 健診日と休みが合わず、1歳8ヶ月になって行くことになりそうですが大丈夫でしょうか?🫠 変更可能日が思ったより少なくて..
19w2dです。 15w4dの健診から体重が3キロ増えました。。 悪阻で妊娠前から5キロ減ったので、いま妊娠前から+0.5〜1キロくらいです。 妊娠前からだとそんなに増えてないですが、前回の健診からで見ると一気に増えてて怖…
【完母、体重の増えが少なく心配です】 生後4ヶ月ちょうどから1ヶ月で290g、日割りで9gしか増えていませんでした。 よく寝る子で1日の授乳回数も5回と少なく、おっぱいの張りもないしおしっこも少ない気がして心配ではあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか?
ミケ猫
すみません!
乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。
触診と超音波による検査で、
チバレディースは子宮ガン検診で
お世話になりました
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか?
ミケ猫
自費だったので
結構な値段だったと思います!
くまもんママ
そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣
ミケ猫
確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました!
くまもんママ
そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃