コメント
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
ミケ猫
私は、チバレディースクリニックで
乳がん検査受けました!
「健診」に関する質問
学童保育について! 来年入学です。 小学校の近くの学童保育に申し込むか迷っています。 現在パートで週5、9:00〜15:00で在宅で働いています。 利用したいと思っていたのですが、親の負担が気になります。 ・保護者共…
内診ぐりぐりされたあと、どれくらいで生まれましたか? 39w0dで本日健診がありました 予告なく内診ぐりぐりされ、めっちゃ痛かった… そこからお腹の張りに痛みを伴うようになったのですが、 まだまだ10分間隔にはなりそ…
3歳半健診があったのですが、かなり緊張した様子ではありましたが娘が全然質問に答えられなくてびっくりしてしまいました。 人見知りが強く内弁慶なため慣れるまでなかなか喋れないタイプです。でも質問にはきちんと答え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くまもんママ
そうなんですね。検査はエコーですか?ちなみに何歳から受けられてますか?
ミケ猫
すみません!
乳がん検査は、はなだ産婦人科というところでした。
触診と超音波による検査で、
チバレディースは子宮ガン検診で
お世話になりました
くまもんママ
そうなんですね。ありがとうございます。値段はいくらでしたか?
ミケ猫
自費だったので
結構な値段だったと思います!
くまもんママ
そうなんですね💦何で40歳からしか補助がおりないのか不思議ですよね😣
ミケ猫
確かに、35過ぎたら、補助降りてもいいのにって思ってしまいました!
くまもんママ
そうですよね。結局、草津に乳腺クリニックというところがあって、そこに予約できたので行くことになりました。色々教えていただきましてありがとうございました😃