コメント

k
2ヶ月ちょいですが、日中は短くて3時間、長くて4時間ほど。
夜は6、7時間空きます!

るー
3時間です(*^^*)
夜は3時間の日もあれば
4〜6時間空く日もあります😊
-
あみーみ
泣いたらあげる感じですか?
4~6時間起きていても大人しくしているようならあげませんか?- 4月15日
-
るー
3時間経ってなかったら
あやしたり、オムツ変えたりして
それでも泣き止まないならあげてます😊
まだ2ヶ月だし、4時間経ったら
あげちゃいますね(*^^*)- 4月16日

おばこ
こんにちは。私の子は4時間かなと思ってますが、みなさん、どうなんでしょうね('ω')母乳でているのであれば、おなかいっぱいで、眠くてないているのかもしれないし、抱きかたとか?
私は、泣いたらとりあえず抱っこしてそれでも泣き止まなかったら、母乳あげてって感じで、適当にやってるのでアドバイスになりませんが…💧
-
あみーみ
抱き方かえてもギャン泣きで飲んでくれません😢
四時間未満でも泣いたりぐずったり、何してもダメなときはおっぱいあげますか?- 4月15日

退会ユーザー
日中は3〜4時間
夜間は4〜6時間の間隔です🙋♀️
-
あみーみ
- 4月15日
-
退会ユーザー
3時間未満で泣いたら抱っこしてみて寝せる、それでも泣き止まないときは授乳してます🤱
- 4月15日
-
あみーみ
やっぱり皆さんそうなんですね!
うちは6時間あいても、おっぱい嫌がります😢
心配なので飲ませたいのですが、飲んでくれなくて💦無理やり少し飲む時もありますが…
ありがとうございました♥️- 4月15日
あみーみ
k
泣いたらあげますが、あまりにも間隔が空いてなかったら(30分とか1時間で泣いたら)抱っこであやしたりオムツ変えたり色々試してみます!
何しても泣き止まなかったらあげますが、だいたい寝ぐずりしてます。
あみーみ
皆さんそうなんですね!
6時間あいても飲んでくれなくて💦
少し飲んでくれる時もありますが、ほとんど毎回ギャン泣きです😢
夜の6時間あくときは、搾乳したりしますか?
k
全然搾乳してません!
少し張りますが全然パンパンにはならなくて、そのまま次授乳して貰えばほにゃほにゃのおっぱいになるので、放置してます!
6時間空いて起きないのは心配になりますよね!
うちの子も7時間とか寝てたことがあって心配になりましたが、その後普通に起きて飲んでくれたので大丈夫でした。
あみーみ
搾乳しなくて大丈夫なくらい飲んでくれてるんですね✨羨ましい♥️
うちは6時間起きていても、飲んでくれません😢
夜中は寝ぼけているのか3時間で起きて、おっぱいあげると1回は飲みます!片方のおっぱいだけですが…
ありがとうございました♥️