コメント
ゆう
古着屋に行ってます☺️
nao。
UNIQLO、しまむら、バースデイですかねえ(^_^)あとは、その前の年に着ていて着れる物で綺麗なのを保育園用にしたりしてます!
-
ままり
ありがとうございます◎
やはりそのあたりですよね✨
綺麗なものは下の子に回ってるのですが、使えそうなもの探してみます!- 4月15日
-
nao。
西松屋は当たり外れがあるので、毛玉がすぐ出来ますし買わないです(^_^)- 4月15日
はーにゃん
西松屋で買っています🎶
-
ままり
ありがとうございます◎
西松屋は安いので汚れても気にならないですよね(笑)- 4月15日
ママリ
ユニクロ、西松屋、バースディ、赤ちゃん本舗で買ってます😊
-
ままり
ありがとうございます◎
赤ちゃん本舗もたまに見に行くんですが、可愛いのありますよね!- 4月15日
退会ユーザー
西松屋です(⌒▽⌒)ただ早めに買わないと、今着たい服はないです😭😭
-
ままり
ありがとうございます◎
西松屋季節物早めになくなりますよね💦
まだ冬服欲しいのにもう半袖出てたりして焦りました(笑)- 4月15日
まま
UNIQLOイオン、GAPが多いです!
-
ままり
ありがとうございます◎
イオンは専門店に入ってるベビー服店とかですか?- 4月15日
-
まま
違いますよ(o˘◡˘o)イオンの服屋さんです(o˘◡˘o)結構安いです(o˘◡˘o)
地域によると思いますがうちは、イオンの赤ちゃん売り場?ミルクやオムツおもちゃ売り場の前とかに安くで売ってます(o˘◡˘o)西松屋ぐらいの値段です❤️- 4月16日
いろは
保育園も普段着もみんな一緒くたで西松屋とかバースデーで買ってます!
ままり
ありがとうございます◎
意外と掘り出し物ありますか✨?
ゆう
ありますあります🤣
子供服、綺麗な状態の多いですよ💕
古着屋巡りいつもしてます😚
ブランドものとか定価では
ちょっと買えないし…と
今日も、行ってきました🤣
おすすめは、セカンドストリートです🤣💕