コメント

みぃ
40週ですし、定期的に痛みが繰り返されるのであれば、アプリに記録しておいた方が良いですよ😌
私も初めはこれが陣痛?みたいな感じから始まりました💦生理痛みたいな鈍痛でしたよ😌

Rin♡
陣痛の始まりってわからないですよね😭前駆があると尚更ややこしくて😭わたしは上の子も下の子も陣痛に気付きませんでした😓💦
とりあえず、痛みが来たらアプリ起動して間隔測ってみたら良いかと思います☺🍀
-
まみー
全然わかりません😭😭
初めてだから余計困惑します😱😱
使ってみますね○'ω'○💡✨- 4月15日

ちぴ
私もそんな感じがしばらく続いています😢
ここで相談したら我慢できない痛みになったら測ればいいと言われました😅
助産師さんに相談したら、本陣痛になると規則的なるようなので時計を見ながら規則的になっているかなと感じたら測り始めてみてと言われました😊
お互い早く赤ちゃんに会いたいですね😭
-
まみー
早く赤ちゃんに会いたいって事ばかり考えてます😂😂
我慢できる痛みで今はおさまりましたがまた痛みがきたらアプリ使ってみようと思います😖😖- 4月15日
-
ちぴ
精神的にもなんかつらいですよね😢
リラックスしながらお互いなんとか乗り切っていきましょうね😊- 4月15日
-
まみー
精神的に焦りが出てる感じです😭😭
赤ちゃんのタイミングがあるのでリラックスしてないとダメですね😖😖
頑張りましょう(ง •̀_•́)ง- 4月15日

ヒョッコリ
私も朝からお腹張って痛いなとおもって時間測るといつも遠のいていってしまい。。。( ;∀;)
でもあとちょっとしかお腹にいれない時間も大切にしながら会えるのまってますw明後日誘発入院なので気持ちだけは若干あせりますが
お互いがんばりましょう‼️
-
まみー
遠のいてしまいますよね…
測ろうとしてもタイミングがわからないですし…
あたしも会えるの楽しみに待ってます😆✨💕
頑張りましょう(ง •̀_•́)ง- 4月15日
まみー
また痛みがきたらアプリ使ってみます┏○ペコッ
初めてだと分からないことだらけで戸惑います😭😭
みぃ
わからないですよね💦
私は朝に少し茶おりがあり、病院に行って内診でグリグリされた日の夕方に陣痛が始まりました😌
早く会いたいですね💕
まみー
あたしは土曜日の夜茶おりがありましたが中々陣痛にはならず…
下っ腹が痛む感じでしたね…
アプリ使っておけばよかったです😭😭
早く会いたいです😂😂😂