妊娠・出産 おしるしって腹痛ありますか?ありますよね?わたし今、36週でBGT検査の翌… おしるしって腹痛ありますか??ありますよね? わたし今、36週でBGT検査の翌々日の朝にトイレットペーパーじゃなくて、膣を洗った時に手に茶おりがついて❗️ 検査の関係ですかね?🤔 それが昨日なんですけど腹痛もなかったし今日もなにもないから、、、💦 最終更新:7時間前 お気に入り 1 おしるし 妊娠36週目 茶おり トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしるしは腹痛ないです! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ホントですか!??ないのもあるのか! わたし一人目の時は朝方にあって少しの腹痛あって、、ピンクぽかったんですよねぇ、、 でも2人目も同じことなるかと言われれば分からないですもんね🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 4人目妊娠中ですが、むしろ上3人おしるしで腹痛あったことないです🤔笑 7時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホントですか!??ないのもあるのか!
わたし一人目の時は朝方にあって少しの腹痛あって、、ピンクぽかったんですよねぇ、、
でも2人目も同じことなるかと言われれば分からないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、むしろ上3人おしるしで腹痛あったことないです🤔笑