その他の疑問 志木市周辺でオススメの日曜日も診療している眼科はありませんか?普段は… 志木市周辺でオススメの日曜日も診療している眼科はありませんか? 普段は龍雲堂医院に行ってるのですが、今日は電話が繋がらず困ってます。 受診するのは夫で結膜炎と思われる症状で片目が腫れ上がってます。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 症状 夫 志木市 miki(8歳) コメント ちぃも マルイの中にある中川眼科は日曜日も受診可能だったと思います! 4月15日 miki 情報ありがとうございました! 4月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
情報ありがとうございました!