妊活 昨日の夜、クリーム色のおりものが出た場合、排卵が終わった可能性があります。4月11日と13日にタイミングを取った場合、大丈夫かどうかはわかりません。 昨日の夜寝る前ペタペタしたすこしクリーム色のおりものになってたのですが、排卵終わったって事でしょうか? 4月11日13日の夜にタイミングとりましたが、タイミングは大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り おりもの クリーム 排卵 夫 ママリ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ペタペタしたおりものだと排卵終わってる可能性があります。13が排卵日のようにも見えますね。11、13のタイミングよかったと思います^_^ 4月15日 ママリ 昨日排卵検査薬使ったんですが、初めてハイテスターH使って結局結果がわからなく、体温も上がったのですが、高温期ガタガタになることが多いので、心配になってしまいました。 先月はいつもの周期より排卵が遅かったので、今週期も遅くなるかと思ったら、15日目排卵で、少し戻ってよかったです😊 4月15日 ママリ 排卵検査薬は排卵よりも前から使い始めないとはっきりとはわからないと思います☺️周期安定してよかったですね♡いい結果になりますように♡ 4月15日 ママリ コメントくださり、ありがとうございます⭐️ 排卵検査薬使おうか迷っていたら遅くなってしまいました😅 お互い妊活頑張りましょうね🍀 4月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日排卵検査薬使ったんですが、初めてハイテスターH使って結局結果がわからなく、体温も上がったのですが、高温期ガタガタになることが多いので、心配になってしまいました。
先月はいつもの周期より排卵が遅かったので、今週期も遅くなるかと思ったら、15日目排卵で、少し戻ってよかったです😊
ママリ
排卵検査薬は排卵よりも前から使い始めないとはっきりとはわからないと思います☺️周期安定してよかったですね♡いい結果になりますように♡
ママリ
コメントくださり、ありがとうございます⭐️
排卵検査薬使おうか迷っていたら遅くなってしまいました😅
お互い妊活頑張りましょうね🍀