※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

昨日の夜、クリーム色のおりものが出た場合、排卵が終わった可能性があります。4月11日と13日にタイミングを取った場合、大丈夫かどうかはわかりません。

昨日の夜寝る前ペタペタしたすこしクリーム色のおりものになってたのですが、排卵終わったって事でしょうか?
4月11日13日の夜にタイミングとりましたが、タイミングは大丈夫でしょうか?

コメント

ママリ

ペタペタしたおりものだと排卵終わってる可能性があります。13が排卵日のようにも見えますね。11、13のタイミングよかったと思います^_^

• ママリ

ママリ

昨日排卵検査薬使ったんですが、初めてハイテスターH使って結局結果がわからなく、体温も上がったのですが、高温期ガタガタになることが多いので、心配になってしまいました。
    先月はいつもの周期より排卵が遅かったので、今週期も遅くなるかと思ったら、15日目排卵で、少し戻ってよかったです😊

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

排卵検査薬は排卵よりも前から使い始めないとはっきりとはわからないと思います☺️周期安定してよかったですね♡いい結果になりますように♡

• 4月15日
  • ママリ

ママリ

コメントくださり、ありがとうございます⭐️
    排卵検査薬使おうか迷っていたら遅くなってしまいました😅
    お互い妊活頑張りましょうね🍀

• 4月15日