pono
6歳4歳の母です。そうゆー時は一度目を覚まさせちゃったほうが早いと思います。寝ぼけて泣いてるから、自分が泣いてるのもよくわかってないんだと思うんですよね。
pono
6歳4歳の母です。そうゆー時は一度目を覚まさせちゃったほうが早いと思います。寝ぼけて泣いてるから、自分が泣いてるのもよくわかってないんだと思うんですよね。
「授乳」に関する質問
【添い乳してた方断乳の方法、アドバイス頂きたいです】 現在10ヶ月、3人目です。 乳腺炎を繰り返している、仕事復帰したい、上の歯がはえてきたのとたまに噛むので乳首が傷だらけで痛い、キズパワーパッド張って授乳し…
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
久しぶりのマツパと美容院! 1人時間楽しみだけど家出る前に授乳してる時 やっぱり娘が可愛くて名残惜しくなってしまった🥺笑 家出てばっかだけどすでに泣かないかな、大丈夫かな 何してるかなって気になっちゃってる…笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント