コメント
ぶちこ
ないと思います(^^;
ぶちこ
ないと思います(^^;
「病院」に関する質問
今日子供3人耳鼻科に連れて行き、特に下の子に手がかかり本当に涙出るぐらい大変で、病院終わってから車に乗った瞬間から私の耳が聞こえづらくなり、耳が詰まってるような、子供たちの声もこもって聞こえるようになりまし…
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
ものもらいでしょうか? 下瞼の内側(まぶためくったところ)に白っぽいニキビみたいなのができて、瞼全体が腫れてます😭 目が開けにくく瞬きするたびに痛みがあります😭 ここ最近子どもから風邪をもらい、鼻の調子も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶちこ
そもそもいの町内に産科がないのでは…?
初めてのママリ
え?!そうなんですか??
すみません。高知に引っ越してきて、友達もいないので、情報がなく、いの町で不妊治療をしたいって人たちはどこに行ってるんですか??高知市のコスモスって所があったのですがかなり待ち時間が長いようで。
何か知っていたらで構いません。教えてください♪
さりー
人工授精だったら、愛宕病院良いですよ。先生も良いし、値段も安いです
ぶちこ
あたしはコスモスでしました!!
コスモスが顕微授精までしてくれるので⋈*。゚
待ち時間は長いですが、しゃーない(´°ω°)と思って、コーヒー飲みに行ったり1回外に出てます(^^;
ぶちこ
あたしでよかったらなんでも聞いてくださいね\❤︎/
ちなみに実家がいのです*°
週何回も遊びに帰ってるので、どっかですれ違ってるかも…(^^♪
初めてのママリ
愛宕病院ですね♪ネットで見てみます!安いのはいいですね。なにかとお金ががかかりますからね( ̄∇ ̄)
初めてのママリ
ぶちこさんはコスモスでされたんですね。うーん高知県はあまり不妊治療に力を入れてないんですかね??産婦人科はあっても不妊治療に対応してないところが多くてびっくりです
色々と情報ありがとうございました。