※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすしー
妊娠・出産

妊婦で眠れないときの対処法について相談です。夜寝ないと損した気分になることがあるけど、皆さんはどうしていますか?

眠れない😅💦妊婦は寝るのも辛いですよね。無理して寝ることないけど、なんか夜は寝ないと損した気分になりませんか?皆さん寝れないとき何してます?

コメント

もいもい

テレビ見たり外見てます!
星とか月とか雨降ってるのを見てると知らないうちに眠ってることよくあります!

• おすしー

おすしー

外ですかー。寝てる部屋から見えないです😰

• 4月15日
  • もいもい

もいもい

私も見てないのでソファーでゴロゴロテレビ見つつ外見てました😂

• 4月15日

携帯のゲームしてたら大概、寝落ちしてます😂!

• おすしー

おすしー

ゲームしてみたけど、ぎんぎらになってきました(笑)

• 4月15日
ぷぅ🐻

わたしも寝れないです...後期つわりがひどくなりました。
まさに今投稿しようかと思ってたところです💦
1人目のときは寝れなくてもと割り切れましたが、お子さんいると、夜寝とかないと日中つらくないですか??
うちは昨夜はおしっこ漏れで早朝から起き、今日はわたしが寝れず...
そして産まれても寝れないこともわかっているので、最近は気持ちも落ち込んでます😭
寝ようとしても胃酸が上がってきて寝付けないので、体をおこしてついついスマホ。
朝までにもう1回寝たいです💦

• おすしー

おすしー

わかりますー!朝までもー少し寝たいと言う気持ち!一人の時間がなかなかないから、昼間もバタバタだし。でもあくびはでるんです!

• 4月15日
ゆゆ

同じくですー😭‪‪💦‬
目は覚めるし、トイレ近いし、どの体制(寝方)でも落ち着かないし、、、
でも夜寝ないと仕事あるからもったいないし。。