子育て・グッズ 母乳上げてて1週間くらいやめてからまた再開した方いますか? 母乳上げてて1週間くらいやめてからまた 再開した方いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 母乳 ℳ(7歳) コメント もあるな 娘の病気で一緒に入院しているときに、私が1週間くらいおっぱいを休める必要があったので、やめて、また再開しました😊 混合だったこともあり、寝かしつけ以外では大変ではなかったかなと思います😊 4月15日 ℳ 母乳1週間あげなくてもまた飲ませたら出るようになりますか?? 4月15日 もあるな 根気よく吸わせたらでると思います😃 あとは自分が食べるご飯の量を増やしたら、わたしは出ました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
母乳1週間あげなくてもまた飲ませたら出るようになりますか??
もあるな
根気よく吸わせたらでると思います😃
あとは自分が食べるご飯の量を増やしたら、わたしは出ました。