愚痴です。昨夜、主人とその友達で最寄り駅近くの居酒屋に飲みに行きま…
愚痴です。
昨夜、主人とその友達で最寄り駅近くの居酒屋に飲みに行きました。
久しぶりに外で飲むから、楽しんで来たら??と言って送り出しました。
帰りの時間も主人が帰る前になったら連絡するよと言われたので、連絡を待っていました。
すると23時30分過ぎぐらいにもうすぐ帰るよと言う連絡が来たので、帰って来ると思っていたら、なかなか帰って来ません。
何回も電話しても繋がりません。
楽しいから帰りたくないのは分かるけど、帰るっち言ったらちゃんと帰って来てよって思います。
主人が帰ってきたら、笑顔でおかえりなさいって言う事は出来ないと思います。
イライラの方が増しているので、カミナリを落としてしまいそうです。
娘も寝ているのでなるべく穏やかに主人を怒りたいと思います。
- M♡♡꙼̈A(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
ポコ太のママ
いまだに帰ってこないんですか⁈
逆に心配しちゃいますよね(>_<)
私は旦那が飲み会とかの時は、連絡すら待ちません(笑)
上の子と一緒に寝ちゃいます(笑)
にゃたろう
私ならイライラマックスで穏やかに出迎えることは出来ないので、チェーンして寝ます!!
電話繋がらないとか、本当やめて欲しいですよね(>_<)
うちも、そーゆーことしょっちゅうだったので、なんか、旦那の言ってることは、8割は嘘だと思うようになりました(*^^*)笑
-
M♡♡꙼̈A
イライラMAXになりますよね😬
電話が繋がらないのはおかしいです💦
帰ってきたら、どこに行ったかを全て聞きます。
そして、怒りあげます。- 4月15日
-
にゃたろう
帰ってきたらお説教するとして、今はもう、旦那のことは忘れて、可愛いお子さんと一緒に寝ちゃいましょう♡
- 4月15日
-
M♡♡꙼̈A
そうします☆彡.。
明日、帰ってきたら、主人は地獄ですね❤❤
夜分遅くにコメントありがとうございます(*´ω`*)- 4月15日
退会ユーザー
うちも今似たような状況です(◦♢◦) ⚡️
わたしはもう、しばらく無視ですね| ˙꒳˙)(笑)
お互いどこに行って、いつ帰ってくるんでしょうね!!⚡️
-
M♡♡꙼̈A
本当にそうですね💦💦
イライラが通り越して呆れてます ´ω`- 4月15日
hana
それはイライラしますね💧
遅く帰ってくること自体は怒っていらっしゃらないのでしょうか?
帰ってくると言ったのに帰ってきてないことが理由なら、怒るというより「もうすぐ帰るって連絡あったのに全然帰ってこないから、何かあったのかと思ってすごく心配だったんだから...!」と泣きつくほうが良心は痛むかなと思います。
-
M♡♡꙼̈A
遅くなる事には怒ってなくて、連絡が取れない事にイライラしてます。
もう、イライラも超えて呆れてますね😂- 4月15日
M♡♡꙼̈A
主人は朝帰りで帰ってきました。
どこに居たのかを聞くと、マッサージに行ってそこで寝ていたと言っています。
今もまだ寝ているので、起きたらもう少し詳しく聞いてみたいと思います。
ポコ太のママ
結局朝帰りですか⁉︎😅
マッサージとか行ったことないですが、寝ちゃったらそのまま寝させてくれるものなんですか⁈
数十分とかならまだしも、そんな何時間も居させてくれないですよね?
-
M♡♡꙼̈A
そうなんですよ。
マッサージ屋さんに寝かせてくれる所はほとんど無いに等しいです💦💦
しかも、最寄り駅近くのマッサージ屋さんはちょっと怪しい感じのマッサージ屋さんが多いんです😵😵
何か、ずっと起きて待っていたのがバカらしくなってきました💦
今日は機嫌を直しません( ¯ω¯ )- 4月15日
-
ポコ太のママ
本当に心配して待ってたのに馬鹿らしくなっちゃいますね😣
私なら「そんな寝ちゃったら寝かせといてくれるマッサージ屋さんあるんだぁ!最近、子供の抱っこで腰も痛いし、体疲れてるからそのマッサージ屋さん紹介してよ!今度行くから😃」と言っちゃいますね(笑)- 4月15日
-
M♡♡꙼̈A
主人を怒りあげました☺
もう、しないと言っていますが分からないですね💦💦
主人に聞いてみます😀
本当に体が疲れているので、マッサージでもしてもらえると助かります(*´ω`*)
どんな答えが来るか楽しみです☺- 4月15日
M♡♡꙼̈A
いまだに帰っていません。
LINEを送っても既読がつきません。
そろそろ、眠りたいです。
ポコ太のママ
連絡つかないなら、帰るとか言わないでほしいですね😅
しかも、もう2時になるし…
飲んでいると思われる居酒屋から家までは、時間的にはどれくらいで帰って来るはずなんですか??
M♡♡꙼̈A
そうなんです💦💦
どこで飲むの??って聞いたら、居酒屋で飲むって言ってました。
それから久しぶりにキャバクラにも行きたいみたいな事を言ってました。
その友達の彼女さんがキャバ嬢でお店に行っているのかなぁ??と思いました。
最寄り駅から自宅までは歩いて15分ぐらいです。
ポコ太のママ
それはキャバクラ行っちゃってそうですね💧
もう、連絡もつかないしほっといて寝ましょ(笑)
M♡♡꙼̈A
行っていると思います💦💦
明日、帰ってきたら、主人にどこで何をしたかなどを全て聞きます。
そして、怒りたいと思います。
夜分遅くにコメントありがとうございます☺💕
M♡♡꙼̈A
さっき、電話してみたら、繋がりませんでした。
どんな言い訳をするか楽しみです。
ポコ太のママ
怒りもあるし、電話繋がらないとか本当に自分のことしか考えてないよねってこっちは思いますよね!
もし、ミカさんやお子さんに何かあって連絡しても電話でないってことじゃないですか😠
M♡♡꙼̈A
本当にそう思います😵
久しぶりに遊びに行って楽しいのは分かるけど、自分が言った事には責任を持って欲しいと思います💦💦
ポコ太のママさんが言うように電話が繋がらないと言うことは私と娘に何かあった時には連絡が取れないと言う事になりますね😭
主人にはきちんと反省させたいと思います☺
ポコ太のママ
ビシッとやっちゃってください!!
絶対にこっちは間違ったことは言ってないはずだし、向こうがなんて言い訳してくるか見ものですね😏
M♡♡꙼̈A
そうします。
どんな言い訳をするか楽しみです☆彡.。